Где вычитанный дамп?Нужен сток с машинки Mersedes-Benz gelandewagen 3L 2008г G 320I модель 463.341
VIN: WDB4633411X183349
Неправильно отшиты заслонки на впуске (удалены физически прошлым владельцем), ругается и вываливается в ошибку 2513-1
зачем? все же ясно по фото))) Лайк за правильное безошибочное написание название модели!Где вычитанный дамп?
Понял, буду знать, осталось прогу поставить и разобраться Есть какие нибудь рекомендации по ней, какую версию?Vediamoй прогнать и будет сток
10 из 10зачем? все же ясно по фото))) Лайк за правильное безошибочное написание название модели!
Понял, буду знать, осталось прогу поставить и разобраться Есть какие нибудь рекомендации по ней, какую версию?
на авито связался с одним кто устанавливает Vediamo, говорит что для сканматика вообще этот UPDATE не нужен а именно XENTRY Update Service, через который закачиваются А как тогда скачивать стоковые говорю, отвечает что "для этого кучу других вариантов есть" А как тогда CBF файлы скачивать? Vediamo нужно указать именно CBF файлыVediamoй прогнать и будет сток
Отдайте машину специалисту от греха подальше.на авито связался с одним кто устанавливает Vediamo, говорит что для сканматика вообще этот UPDATE не нужен а именно XENTRY Update Service, через который закачиваются А как тогда скачивать стоковые говорю, отвечает что "для этого кучу других вариантов есть" А как тогда CBF файлы скачивать? Vediamo нужно указать именно CBF файлы
я пытаюсь разобраться, а вы сразу отдайте машинуОтдайте машину специалисту от греха подальше.
Вычитанный дамп с не до отключёнными вихревыми заслонками где? Легче его поправить чем ведьмой проливать, сами не разберётесь.я пытаюсь разобраться, а вы сразу отдайте машину
Думал восстановить заводской файл прошивки, скачать потом и отправить калибровщикуВычитанный дамп с не до отключёнными вихревыми заслонками где? Легче его поправить чем ведьмой проливать, сами не разберётес
Можно конечно дистанционно подключиться и чтобы кто нить сделалВычитанный дамп с не до отключёнными вихревыми заслонками где? Легче его поправить чем ведьмой проливать, сами не разберётесь.
не cbf,а cff нужны.,cbf все есть в самой программе диагностики,в вашем случаи в DASна авито связался с одним кто устанавливает Vediamo, говорит что для сканматика вообще этот UPDATE не нужен а именно XENTRY Update Service, через который закачиваются А как тогда скачивать стоковые говорю, отвечает что "для этого кучу других вариантов есть" А как тогда CBF файлы скачивать? Vediamo нужно указать именно CBF файлы