На это вопрос про кривые программы можешь ответить только сам попробовав и потом ответив. А хочешь без заморочек тогда создай тех задание и подожди кто сколько предложит.Пока были на выходных, в машине клиента, какие то ухари срезали катализатор(((
Есть в наличии Kess и KTag (China). Lambda Remover 2017.03 справится?
Спросили информацию по программе, умничать зачем, если ответить нечего?На это вопрос про кривые программы можешь ответить только сам попробовав и потом ответив. А хочешь без заморочек тогда создай тех задание и подожди кто сколько предложит.
Тебя что ответ не устроил. Или еще раз сообщение процитировать.Спросили информацию по программе, умничать зачем, если ответить нечего?
Если это способ самоутвердиться и набить количество сообщений, то конечно, процитируй еще раз.Тебя что ответ не устроил. Или еще раз сообщение процитировать.
Эта программа 50 на 50 работает. Если уж не хотите в грязь кануть перед клиентом! Моя рекомендация в стол заказов https://gt-forum.info/forums/order-table/ обратитесь. Чисто за е2 полноценное я думаю не дорого возьмут. А так конечно можете попробовать через Lambda Remover 2017.03Пока были на выходных, в машине клиента, какие то ухари срезали катализатор(((
Есть в наличии Kess и KTag (China). Lambda Remover 2017.03 справится?
Пока что вижу, что именно вы провоцируете накал обстановки. Терпимей будьте. Иначе отобьете всех желающих вам помочь.Если это способ самоутвердиться и набить количество сообщений, то конечно, процитируй еще раз.
Так, поржать...
Людям пишем ответ на их вопрос. А им что то не нравиться. Или читают между строк.Пока что вижу, что именно вы провоцируете накал обстановки. Терпимей будьте. Иначе отобьете всех желающих вам помочь.
Отвечать на мой пост не нужно. Галочки хватит, если согласны. И отсутствие галочки тоже покажет ваше отношение.
Спасибо за адекватный ответ. Всю ночь мозг взрывал по форумам, в итоге ждем аванса и заказываем у спецов.Эта программа 50 на 50 работает. Если уж не хотите в грязь кануть перед клиентом! Моя рекомендация в стол заказов https://gt-forum.info/forums/order-table/ обратитесь. Чисто за е2 полноценное я думаю не дорого возьмут. А так конечно можете попробовать через Lambda Remover 2017.03
Ребята, вы отменные спецы, именно поэтому и обратился за помощью. Прочитайте мой первый пост. Я, просто поинтересовался, реально обойтись малой кровью или нет. А Вы начинаете сразу пытаться доказать что я дебил. Мне кажется, что не для этого форум создавался.Пафос только вы и заметили. Вам реально хотели оказать помощь. Поэтому был удивлен такой вашей реакцией. Как результат вы получили несколько пользователей, которые в другой раз вас просто проигнорируют. Если вас именно такой результат устаивает, тогда ладно.