Что нового?
Bosch MG1UA008

ME7.5.5 AUDI A4(B6) 2.0 бензин, ALT. Нужен Евро 2. Lambda Remover 2017.03 справится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvido2005
Участник

Реакции
1
Пока были на выходных, в машине клиента, какие то ухари срезали катализатор(((
Есть в наличии Kess и KTag (China). Lambda Remover 2017.03 справится?

На это вопрос про кривые программы можешь ответить только сам попробовав и потом ответив. А хочешь без заморочек тогда создай тех задание и подожди кто сколько предложит.

На это вопрос про кривые программы можешь ответить только сам попробовав и потом ответив. А хочешь без заморочек тогда создай тех задание и подожди кто сколько предложит.
Спросили информацию по программе, умничать зачем, если ответить нечего?

Тебя что ответ не устроил. Или еще раз сообщение процитировать.
Если это способ самоутвердиться и набить количество сообщений, то конечно, процитируй еще раз.
Так, поржать...

Эта программа 50 на 50 работает. Если уж не хотите в грязь кануть перед клиентом! Моя рекомендация в стол заказов https://gt-forum.info/forums/order-table/ обратитесь. Чисто за е2 полноценное я думаю не дорого возьмут. А так конечно можете попробовать через Lambda Remover 2017.03

Если это способ самоутвердиться и набить количество сообщений, то конечно, процитируй еще раз.
Так, поржать...
Пока что вижу, что именно вы провоцируете накал обстановки. Терпимей будьте. Иначе отобьете всех желающих вам помочь.
Отвечать на мой пост не нужно. Галочки хватит, если согласны. И отсутствие галочки тоже покажет ваше отношение.

Пока что вижу, что именно вы провоцируете накал обстановки. Терпимей будьте. Иначе отобьете всех желающих вам помочь.
Отвечать на мой пост не нужно. Галочки хватит, если согласны. И отсутствие галочки тоже покажет ваше отношение.
Людям пишем ответ на их вопрос. А им что то не нравиться. Или читают между строк.

Ребята, был простой вопрос. Реально сделать прогой или нет. В чем проблема..?
Спасибо что нашлись те, кто ответил без пафоса и насмешек.

Пафос только вы и заметили. Вам реально хотели оказать помощь. Поэтому был удивлен такой вашей реакцией. Как результат вы получили несколько пользователей, которые в другой раз вас просто проигнорируют. Если вас именно такой результат устаивает, тогда ладно.

Эта программа 50 на 50 работает. Если уж не хотите в грязь кануть перед клиентом! Моя рекомендация в стол заказов https://gt-forum.info/forums/order-table/ обратитесь. Чисто за е2 полноценное я думаю не дорого возьмут. А так конечно можете попробовать через Lambda Remover 2017.03
Спасибо за адекватный ответ. Всю ночь мозг взрывал по форумам, в итоге ждем аванса и заказываем у спецов.

Пафос только вы и заметили. Вам реально хотели оказать помощь. Поэтому был удивлен такой вашей реакцией. Как результат вы получили несколько пользователей, которые в другой раз вас просто проигнорируют. Если вас именно такой результат устаивает, тогда ладно.
Ребята, вы отменные спецы, именно поэтому и обратился за помощью. Прочитайте мой первый пост. Я, просто поинтересовался, реально обойтись малой кровью или нет. А Вы начинаете сразу пытаться доказать что я дебил. Мне кажется, что не для этого форум создавался.
Извините если у кого то говно вскипело по не понятной для меня причине.

Ладно, вижу вы на другом форуме уже договорились во вторник. Так что тема вам уже и не нужна по факту. Флудить больше не будем, закроем тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху