Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно вопрос пообширнее. Мы занимаемся в основном рено/Ниссан, Пежо и ситроенами(конкретно диагностикой, ремонтом топливной, электрикой). Назрела необходимость в прошивках блоков(егр-офф, дпф-офф, е2). Какое оборудование мне потребуется(минимум/стандарт). И где его в проверенных местах заказать. Заранее спасибо. Готов пообщаться Ватсапп/Вайбер аудио/видеозвонком, чтобы писаниной здесь форум не забивать)
А Kess разве через разъем не делает этот блок? Ко мне тут один просится на чип на Ларгусе. Я был уверен что Kess его берет. Отзовитесь кто делал или нет Kess.
А Kess разве через разъем не делает этот блок? Ко мне тут один просится на чип на Ларгусе. Я был уверен что Kess его берет. Отзовитесь кто делал или нет Kess.
ems3132 наверно по обд2 делает всё что угодно. Галета 1260 легко справляется. Кесс берет легко, только надо размер файла сделать правильный под него.
Фулл естественно в бсл отломом чиплодыря легко и запросто