Скачайте прошивку и пробуйте в стол заказов обратится!Всем привет! Везет мне в последнее время на экзотику. Блок, вероятно, MD1CS006 или MD1CS016. Есть ли готовое проверенное решение по отключению мочевины?
Спасибо!
У человека машина не заводится из-за ошибок по АДблю. Он не близко. Я обратился бы в стол заказов, если бы точно знал, что сделают. Смысл без определенности бежать снимать мозги с машины?Скачайте прошивку и пробуйте в стол заказов обратится!
так у вас есть чем эти мозги сделать? думаю решение всегда есть! а что диагностика показывает?У человека машина не заводится из-за ошибок по АДблю. Он не близко. Я обратился бы в стол заказов, если бы точно знал, что сделают. Смысл без определенности бежать снимать мозги с машины?
У меня Autotuner, в нем этот блок заявлен в бенче. Вопрос только в проверенном решении по отключению мочевины. Коды ошибок клиент пока предоставить не может, тк не сохранил их, когда подключали сканер.так у вас есть чем эти мозги сделать? думаю решение всегда есть! а что диагностика показывает?
Многие калибровщики пока не посмотрят дамп не смогут уверенно сказать что могут сделать.У меня Autotuner, в нем этот блок заявлен в бенче. Вопрос только в проверенном решении по отключению мочевины. Коды ошибок клиент пока предоставить не может, тк не сохранил их, когда подключали сканер.
хотя бы фото ЭБУ прислать то сможет?У меня Autotuner, в нем этот блок заявлен в бенче. Вопрос только в проверенном решении по отключению мочевины. Коды ошибок клиент пока предоставить не может, тк не сохранил их, когда подключали сканер.
Запрошу у него.хотя бы фото ЭБУ прислать то сможет?
В 2019 году MD/MG еще не залочены.Если блок залочен, хрен сделаете.
Меня сейчас больше интересует именно программное решение для отключения мочевины. Есть оно или нет? Если нет, то какая разница залочен блок или нет.Обновление возможно было. Вы главное клиента предупредите, а то за разблокировку придётся ещё отдавать деньги?
будет первый вариант блока, решение есть. ОбращайтесьВсем привет! Везет мне в последнее время на экзотику. Блок, вероятно, MD1CS006 или MD1CS016. Есть ли готовое проверенное решение по отключению мочевины?
Спасибо!
я могу.Многие калибровщики пока не посмотрят дамп не смогут уверенно сказать что могут сделать.
есть 100% делается без проблем.Есть оно или нет? Если нет, то какая разница залочен блок или нет.
Что по цене за софт?я могу.
есть 100% делается без проблем.
2019 год блок залочен быть не может
Спасибо! У клиента запросил фото блока. Как будет известно, согласую по цене.Можно сделать, даже если запуска уже нет.
Цена 12000
11-12Что по цене за софт?