Что нового?
ACDelco E92

ауди а8 2006г

klark82
Участник

Реакции
0
Приветствую.чем прошить ауди а8 ,нужно отключить вихревые заслонки , какой эбу там стоит ?

... какой эбу там стоит ?
Вот с этого и нужно начинать. Это Вы должны нам сказать об этом. Если лень искать блок, чтоб посмотреть - суньте Васю в разъем и посмотрите ваг-номер. Если даже васи нет - ваг отправляйте к тому, у кого есть.

Вот с этого и нужно начинать. Это Вы должны нам сказать об этом. Если лень искать блок, чтоб посмотреть - суньте Васю в разъем и посмотрите ваг-номер. Если даже васи нет - ваг отправляйте к тому, у кого есть.
да я даже не видел мшину ,приехать должен)))

да я даже не видел мшину ,приехать должен)))
Ну так не бегите впереди паровоза! Будет день, и будет пища :)
А то звучит как: Мне какой-то пузырь бухла несут, мне пить из него стаканами или стопками?

Ну так не бегите впереди паровоза! Будет день, и будет пища :)
А то звучит как: Мне какой-то пузырь бухла несут, мне пить из него стаканами или стопками?
Или прямо с горла можно?)))

В следующий раз за такое оформление темы получите -репу! Нужно хотя бы указать год, объем, бензин или дизель
Да лааадно,коллега,мы же новичков не наказываем,вы наверное забыли.... чекловеку нужно помоч,а помочь мы можем...
давай поможем понять ,что и как правильно делать...

Приветствую.чем прошить ауди а8 ,нужно отключить вихревые заслонки , какой эбу там стоит ?
итак.... привет klark82 ...если тебе не известен тип ЭБУ
то хотя бы уточни у хозяина
марка авто?
модэль?
год?
обьём?
лошадей по пастпорту?
и желательно VIN ?
тогда наша команда максимально постарается тебе помочь....

Ребят, зачем эту демагогию разводить? Человек спрашивает чем прошить? Ответ очевиден:руками. Если не знает, что такое ауди и с чем едят, скоро будет очередной пост:завалил блок на Ауди, чем поднять, а то клиент даст перды ???

Сверху