Что нового?
Bosch MG1UA008

edc17c46 нужна помощь

Artiom93
Активный
Участник

Реакции
16
Всем привет, я новичёк сразу несудите :D Проблема такая, приехала шкода иети, с еdc17c46 нужно отключить сажу и егр, считал ID кессом, прошывку считать можно только в буте на столе, поленился... отправил иденты калибровщику. говорит невопрос имею сток такой, пришлю тебе с егр и дпф офф. залил успешно, но машина незаводится. весят ошыбки по иммо, я так понемаю он прислал мне фулл а не только калибровки, теперь вот немогу решыт головоломку как ее правельно ожывить... прикрепил иденты. может кто-нибудь подскажет как дальше поступить?

Вложения

• Skoda yeeti EGR DPF-1.txt
    178 байт · Просмотры: 10
он прислал мне фулл а не только калибровки,
не обязательно..если прибор писал по UDS протоколу - то могла быть не корректно завершена сессия.. или в дампе не отключена проверка RSA.
гадать можно долго - итог один - слёт первой трети еепрома после записи и повторного включения зажигания..
теперь Вы по любому вычитаете со вскрытием.. а калибровщик будет восстанавливать.

не обязательно..если прибор писал по UDS протоколу - то могла быть не корректно завершена сессия.. или в дампе не отключена проверка RSA.
гадать можно долго - итог один - слёт первой трети еепрома после записи и повторного включения зажигания..
теперь Вы по любому вычитаете со вскрытием.. а калибровщик будет восстанавливать.
благодарю за ответ, буду пробовать.

привет всем есчё раз, может быт кто-то имеет боот именно боот

VIN nr.: TMBLC45L0C6018367

Engine: R4 2.0l TDI

HW Ver.: 03L906018BR

SW upg.: 03L906018BQ 9977

Installation: EDC17 CB.03.05.02 C47.00

Skoda Yeti 2011

привет всем есчё раз, может быт кто-то имеет боот именно боот

VIN nr.: TMBLC45L0C6018367

Engine: R4 2.0l TDI

HW Ver.: 03L906018BR

SW upg.: 03L906018BQ 9977

Installation: EDC17 CB.03.05.02 C47.00

Skoda Yeti 2011
P.S после неуспешной попытки считать ебу уснул. теперь , оочень нужен бут этой версии

Блок eds17c46 03l907309R. Пытался вычитать Ketag ом. Получил три файла .2048кб, 1100кб, 64кб. Это все файлы? Вся прошивка?

Фай прошивки с расширением *.FLS

сочуствую тебе.сам так влипал.а еслиб неполенился и вычитал на столе этих головняков небылоб!!!
еще скорее всего к диллеру потащиш ключи вязать

сочуствую тебе.сам так влипал.а еслиб неполенился и вычитал на столе этих головняков небылоб!!!
еще скорее всего к диллеру потащиш ключи вязать
Машына уехала давно, другой блок одисом онлайн привезал, потом ктаго вычитал прошывку отключили екологии и уехала. Хорошый опыт ?

Сколько файлов должно быть?
Возможно сделать клон? Чтоб ездить на обоих блоках.

Сверху