Что нового?

10SW022263 еепром

grey-lion
Участник

Реакции
6
Парни привет, поделитесь пожалуйста еепром с этими идентами.
Большое спасибо.

Было бы неплохо и другие идентификаторы указать.
И ЭБУ. А также зачем вам это нужно?

VS37B570 10SW022263 3163 – 3763015-00 УАЗ «Хантер», E‑GAS

Нужно сделать блок с этими идентами, сток у меня есть еепром нету.

ME17.9.71 УАЗ «Хантер», E‑GAS
VS37B570 10SW022263 3163 – 3763015-00

Нужно сделать блок с этими идентами, сток у меня есть еепром нету.

Еепром там уникальный и для каждого блока свой.
Или я путаю, и штатно иммо нет?

Если штатно иммо нет, то еепром вам можно сказать и не нужен, пусть хоть какой сейчас записан. Авто заведется и будет работать, выходить на диагностику и т.п.
Если штатно иммо есть, то даже необученный еепром вам ничем не поможет, авто так и не заведется без новых чистых ключей, которые ни разу не видели замка зажигания. Если без новых чипов, только безиммовая прошивка поможет и ей не важно, что там и какой там еепром.

Eeprom эмулирован во флеши, индивидуален для каждого блока.

@grey-lion, попробуйте считать еепром и посмотрите какой он по идентам.

Если штатно иммо нет, то еепром вам можно сказать и не нужен, пусть хоть какой сейчас записан. Авто заведется и будет работать, выходить на диагностику и т.п.
Если штатно иммо есть, то даже необученный еепром вам ничем не поможет, авто так и не заведется без новых чистых ключей, которые ни разу не видели замка зажигания. Если без новых чипов, только безиммовая прошивка поможет и ей не важно, что там и какой там еепром.
безиммовую я легко сделаю, была бы хоть какая нибудь подходящая.

еепром мне какой залить, блок у меня от нивы

У Нивы разве есть МЕ17.9.71?
На Нивах с EGAS ставили МЕ17.9.7, потом М74.8 и М74.9.

Последнее редактирование:
еепром мне какой залить, блок у меня от нивы
Просто пишется в BSL, бенче нужный безиммовый фулл. Обращение к еепром у него не будет. Даже с еепром от Нивы, УАЗ на безиммовой прошивке будет работать штатно.

Хорошо я вас понял, спасибо,тем не менее на нивах 17.9.71 есть

Вложения

• нива.jpg
    нива.jpg
    86.7 KB · Просмотры: 8
Я речь вел все-таки про чистую Ниву, да и вы что она еще и Шевроле не упоминали. В вашем случае это Нива-Шевроле, там да устанавливался МЕ17.9.71, у меня два подменных блока на них есть. Специально купил, чтобы необученный еепром был.

единственно е я Вас не понял по поводу иммо офф, для чего BSL? Всё прекрасно проходить через бенч. Завтра проверю.

Сверху