Посмотрю чуть позже должны быть прошивкиВсем привет, нужна прошивка машина сама 2114 супер авто с 124 двигателем, сток прошивка I205dm54, купил на одном сайте от паулюса пишит на холостом бедная смесь на родной нету, если есть тюн прошивка поделитесь пожалуйста
Спасибо, это ледакол?Держи
ДаСпасибо, это ледакол?
Нет проблемы что на холостом детонация и под нагрузкой? Ото до этого тоже пробовал ледокол может тоже кривая была, хх не ровный и на нагрузке пальцы стучали
Я не знаю. Не проверял её.Нет проблемы что на холостом детонация и под нагрузкой? Ото до этого тоже пробовал ледокол может тоже кривая была, хх не ровный и на нагрузке пальцы стучали
скинь что писал, посмотрю в редактореВсем привет, нужна прошивка машина сама 2114 супер авто с 124 двигателем, сток прошивка I205dm54, купил на одном сайте от паулюса пишит на холостом бедная смесь на родной нету, если есть тюн прошивка поделитесь пожалуйста
ну а что стоило ожидать от прошивки за 59рублей?)Интересно то что купил на сайте от паулюса, а прошивка оказалась ледокола)))))))
а где по 59 рублей продаются??)))))ну а что стоило ожидать от прошивки за 59рублей?)
500р)ну а что стоило ожидать от прошивки за 59рублей?)
извините , оказывается 290)))500р)
Чип тюнер сайт, есть у кого ещё нормальные прошивки кроме ледоколаНу, перепутали, не так назвали, бывает. Сейчас там оригиналов, наверно и не осталось. Это же перекупщики, в лучшем случае. В худшем, мошенники.
Да у меня 2114 супер авто, стоковый прошивки нету и найти не могу, в Инте 21124 типа сирийнпя но она кривая тоже, а защита евро 0 и затуп есть на средних оборотах на других нету но проблема с ххА вообще, из собственной практики, перестал прошивать авто с этими блоками. Собственно, их уже и нет можно сказать у нас. Но те, которые все-таки приезжают прошиться, после замены бензонасоса с фильтрами, уже об этом перестают думать, авто ведь едет. Также подмена ДМРВ значительно поднимает динамику. Но тут уже сложнее, новый за 12,5 тыс. руб уже дороговато, не знаю, покупают ли. Но точно знаю, что им уже не поможет никакая прошивка.