Что нового?
Bosch MG1UA008

Январь 7.2+ Хочу отключить иммо.

malvo
Участник

Реакции
0
Здравствуйте, хочу отключить себе иммо, лада калина, там на форумах пишут нужно отключить апс и перемычку туда.
А в самом блоке просто стереть память но у меня не 24с04, а ST 95080wp на микросхеме, надо просто стереть все?

Здравствуйте, хочу отключить себе иммо, лада калина, там на форумах пишут нужно отключить апс и перемычку туда.
А в самом блоке просто стереть память но у меня не 24с04, а ST 95080wp на микросхеме, надо просто стереть все?
Не ленитесь, ищите. Эта тема обсосана до обмылка. Есть чем тереть? Значит есть чем записать.

Калина на январе, да ещё и с ИММО, это вообще законно? Я думал они все вымерли уже давно или отшили.
Резать там ни чего не надо. Там блок комфорта должен быть. Просто считывается епром, удаляется кнопочкой иммо и пишется обратно. Либо просто чистый епром. А тема реально старая как мир. Яндекс с Google рулит.

1 скачивается ори flash+ eeprom
2 открывается загрузчиком
3 заливается только eeprom
4 разъём из АПС-6 вынимается и К линия перемычкой соединяется
Всё!

• Лайк
Реакции: Ivan
а все можно сделать намного проще просто залить чистый eeprom и не надо городить всякую х ...ю с перемычками и блоками комфорта эта тема уже истерлась уже давно

Товарищи подскажите уже закипаю. Калина январь 7.2+ элкар нужно иммо офф. Нужно епром fff забить? 11183-14110-21 п.о A201CP57

Вложения

• I201CP57.rar
    243 байт · Просмотры: 145
Сверху