Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, хочу отключить себе иммо, лада калина, там на форумах пишут нужно отключить апс и перемычку туда.
А в самом блоке просто стереть память но у меня не 24с04, а ST 95080wp на микросхеме, надо просто стереть все?
Здравствуйте, хочу отключить себе иммо, лада калина, там на форумах пишут нужно отключить апс и перемычку туда.
А в самом блоке просто стереть память но у меня не 24с04, а ST 95080wp на микросхеме, надо просто стереть все?
Калина на январе, да ещё и с ИММО, это вообще законно? Я думал они все вымерли уже давно или отшили.
Резать там ни чего не надо. Там блок комфорта должен быть. Просто считывается епром, удаляется кнопочкой иммо и пишется обратно. Либо просто чистый епром. А тема реально старая как мир. Яндекс с Google рулит.
1 скачивается ори flash+ eeprom
2 открывается загрузчиком
3 заливается только eeprom
4 разъём из АПС-6 вынимается и К линия перемычкой соединяется
Всё!
а все можно сделать намного проще просто залить чистый eeprom и не надо городить всякую х ...ю с перемычками и блоками комфорта эта тема уже истерлась уже давно