Что нового?
Акция 11.11

Клонирование EDC17C60 PSA

DealPro
Активный
Участник

Реакции
146
Всем привет!
Спрашивают насчет клонирования данного блока. Автомобиль Peugeot Traveller 1.6 HDI.
Достаточно ли просто при помощи PCM 71 модуля перелить Flash и Eprom из ори в донор или нужны какие-то дополнительные операции?
Заранее спасибо!

Всем привет!
Спрашивают насчет клонирования данного блока. Автомобиль Peugeot Traveller 1.6 HDI.
Достаточно ли просто при помощи PCM 71 модуля перелить Flash и Eprom из ори в донор или нужны какие-то дополнительные операции?
Заранее спасибо!
Год бы хоть написали.
Должно прокатить. Пробуйте...

Год выпуска авто 2018. Я читал, что на некоторых MEDC17 надо что-то с Eprom делать для клона. Тут, получается, не надо?
на ВАГе в основном еепром к ОТП вяжется. Пробуйте (сохранив исходник с донора)

готовить флеш нужно. так не прокатит

Всем спасибо за ответы!
Если клиент согласится, то буду пробовать клонировать тупо перелив все содержимое из ори блока в донор. Если не прокатит, тогда создам запрос в соответствующем разделе.

Всем спасибо за ответы!
Если клиент согласится, то буду пробовать клонировать тупо перелив все содержимое из ори блока в донор. Если не прокатит, тогда создам запрос в соответствующем разделе.
просто перельёшь бекап и всё.

просто перельёшь бекап и всё.
Согласен. Не надо там ничего готовить, просто перелить и все поедет. Только при записи убрать галку "Оптимизация процесса записи"

Согласен. Не надо там ничего готовить, просто перелить и все поедет. Только при записи убрать галку "Оптимизация процесса записи"
Вот теперь жду когда клиент найдет подходящий ЭБУ, а их практически нет в продаже.

У меня есть, и не один! )

Но там для клона наверно надо, чтоб совпадение цифра в цифру было?
Не совсем. Главное что бы по железу ЭБУ были идентичный. И потом. А вы уверены, что там точно проблема в ЭБУ? Они очень редко выходят из строя.

Не совсем. Главное что бы по железу ЭБУ были идентичный. И потом. А вы уверены, что там точно проблема в ЭБУ? Они очень редко выходят из строя.
Я, конечно, не уверен. Человек делал диагностику в стороннем сервисе.

Сверху