Приехала ко мне эта машинка, лаунчем были считаны ошибки... Ну, больше 50 штук, по очень многим узлам)
Задача стояла такая, исправить отшиваение сажи и егра, после горе-тюнеров.
Считываю прошивку, отправляю калибровщикам... Пока жду прошивку ребята решают загнать машину на подъемник, посмотреть что там да как.
Опускают машину- заводят, сразу на табло гирлянда, и отключается пневмо-подвеска.
Читаю ошибки лаунчем, пишет мне - u0416-86 -
и дальше коды уже не важны, важно описание:
Недействительные данные, полученные от модуля управления стояночным тормозом
От модуля активного управления креном получены неверные данные
Ну, думаю, очевидно, во время считывание прошивки была потеряна связь с блоками, надо просто удалить эти ошибки, и все будет ок.
Сбрасываю ошибки лаунчем - сразу появляются обратно.
Сбросил аккум - не помогло.
У меня есть чуство что эти ошибки надо сбрасывать каким то другим способом, или же это тупое стечение обстоятельств, и пневма умерла у меня на руках.
Есть у кого какие мысли? Кто работал с РР?
Задача стояла такая, исправить отшиваение сажи и егра, после горе-тюнеров.
Считываю прошивку, отправляю калибровщикам... Пока жду прошивку ребята решают загнать машину на подъемник, посмотреть что там да как.
Опускают машину- заводят, сразу на табло гирлянда, и отключается пневмо-подвеска.
Читаю ошибки лаунчем, пишет мне - u0416-86 -
Недействительные данные, полученные от модуля управления динамикой автомобиля |
Недействительные данные, полученные от модуля управления стояночным тормозом
Недействительные данные, полученные от модуля датчика угла поворота рулевого колеса (SASM) |
Ну, думаю, очевидно, во время считывание прошивки была потеряна связь с блоками, надо просто удалить эти ошибки, и все будет ок.
Сбрасываю ошибки лаунчем - сразу появляются обратно.
Сбросил аккум - не помогло.
У меня есть чуство что эти ошибки надо сбрасывать каким то другим способом, или же это тупое стечение обстоятельств, и пневма умерла у меня на руках.
Есть у кого какие мысли? Кто работал с РР?