Что нового?
Акция 11.11

Huyndai Santa FE 2008 EDC16C39 проверить прошивку

Bobbi
Активный
Участник

Реакции
14
Господа, может ли кто проверить прошивку- на вычитанной из блока не работает клапан управления турбиной.
На прошивке из TSB , которая шла на замену - клапан работает, турбина дует, но блок на ней не засыпает, после выключения зажигания. а на стоке блок засыпает как положено.
В чем прикол?

Вложения

• Hyundai Santa Fe DM 2.2 CRDi Bosch EDC16C39 381738 ORI.rar
    433.2 KB · Просмотры: 4
  • Hyundai Santa Fe DM 2.2 CRDi Bosch EDC16C39 388009 UPDATE .rar
    454.6 KB · Просмотры: 5
Господа, может ли кто проверить прошивку- на вычитанной из блока не работает клапан управления турбиной.
На прошивке из TSB , которая шла на замену - клапан работает, турбина дует, но блок на ней не засыпает, после выключения зажигания. а на стоке блок засыпает как положено.
В чем прикол?
Егр криво отключён скорее всего, если на стоке все нормально то добро пожаловать в стол заказов

Нет,немного не так. Постараюсь еще раз пояснить - стоком я назвал прошивку , которая считана из блока, да, в ней EGR отключен, еще до меня, на ней не работает клапан управления турбиной, но засыпает она нормально. Для проверки в блок заливаю прошивку, номер которой идет на за мену по TSB. с ним клапан начинает работать, но блок не засыпает после выключения зажигания. Для начала хочу разобраться в ситуации, а уж потом заново отрезать все что нужно.
P.S ищу сток на блок EDC16C39 39101-27825 с идентами 381738

файл Update не сток, в нем экология и тюн

Это я в курсе, ошибок на ней нет, турбина дует, но на ней не засыпает. Вопрос - а экология грамотно отключена?

Ок, всем спасибо за участие.

Сверху