Что нового?

Hyundai SantaFe EDC15C7 immooff

la69
Активный
Участник

Реакции
340
Здравствуйте.
Блок EDC15C7 от Hyundai SantaFe 2.0 2002 года. Судьба родного блока не известна.
Привезли блок с другого города. Все работы мной и хозяином авто проводились Комбилоадером в BSL. Предыстория:
- Купили блок с разборки.
- Хозяин авто считал флешь (файл 1_сток считан клиентом)
- Заказал где-то иммо офф (файл 2_сейчас в блоке с иммо офф). На данный момент этот файл в блоке залит.
- Поставил на авто. Авто не завелось. Висят ошибки P1180 (контроль давления топрива) и P0601 (Ошибка КС)

Собственно это вся информация с которой привезли блок и файлы.
Полез посмотреть что со стоком. Нашёл у себя на компе сток с этим софтом 1037366267 (файл 3_сток из моей базы). И обнаружил отличие со стоком, считанным хозяином авто. Разница в пару байт.
Иммо офф, которое заказывал хозяин авто, естесственно, сделан на его стоке.

Собственно, суть моего поста:
- может у кого есть сток 1037366267 для сравнения, чтобы определить кокой же всё-таки сток верен?
- Насколько критична разница в пару байт стока, считанного хозяином и из моей базы?
- насколько корректно сделан иммоофф и, если там сделано некорректно, то пойду в стол заказов (опять же с каким стоком туда идти)?
- причина возникновения ошибок - некорректное иммоофф или другие проблемы (особенно ошибка P0601)?

С Уважением

Вложения

• 2_сейчас в блоке с иммо офф.rar
    123 KB · Просмотры: 21
  • 1_сток считан клиентом.rar
    123.8 KB · Просмотры: 18
  • 3_сток из моей базы.rar
    123.8 KB · Просмотры: 14
Разница в пару байт.
Дата выпуска...
Теперь касательно:
P0601 (Ошибка КС) - некорректный дамп,
P1180 (контроль давления топлива) - а что хозяин знает про эту ошибку, зачем надо было требовать замену и иммо офф при таком коде?

Дата выпуска...
Теперь касательно:
P0601 (Ошибка КС) - некорректный дамп,
P1180 (контроль давления топлива) - а что хозяин знает про эту ошибку, зачем надо было требовать замену и иммо офф при таком коде?
Пока только такая информация. Хозяин отправил авто с таким техзаданием. Возможно хочет на стенде проверять

Дамп иммо офф выполнен не понятно как . Стоки идентичны, ваш и клиента.
Но , как сказали выше, сначала отрабатываются неисправности, потом определяют точную неисправность по запуску и только потом решают вопрос и удалением

• Лайк
Реакции: la69
Сверху