Что нового?

Mitsubishi L200 4D56 2008Г

jubatovs
Активный
Участник

Реакции
10
Можно затереть маску ошибки Р2413. Или поделиться ПО с отшитым егр.

Вложения

• 1860A69803_002713-20230726-201814.bin
    1 MB · Просмотры: 8
Пипец народ, хотя бы спасибо сказал...

А вы больше помогайте и платные решения на халяву отдавайте! Вас скоро будут н...й посылать и предъявлять что хреново едет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Так не я же помог))) Я высказал своё мнение со стороны. Я не помогаю как раз после такого же случая, когда даже лайк не поставили. Не то что спасибо. Спасибо- это нынче очень дорого. От курса бакса по ходу зависит.

Так не я же помог))) Я высказал своё мнение со стороны. Я не помогаю как раз после такого же случая, когда даже лайк не поставили. Не то что спасибо. Спасибо- это нынче очень дорого. От курса бакса по ходу зависит.
Я в общем смысле написал )))

Причем тут Лайк? Вы понимаете, что помогая БЕСПЛАТНО вы сами просаживаете по цене сферу авторемонта и чип-тюнинга? Я вообще не понимаю, что значит помочь бесплатно и ЗАЧЕМ??? Одно дело дать совет, другое дело это готовое решение на халяву.

Причем тут Лайк? Вы понимаете, что помогая БЕСПЛАТНО вы сами просаживаете по цене сферу авторемонта и чип-тюнинга? Я вообще не понимаю, что значит помочь бесплатно и ЗАЧЕМ??? Одно дело дать совет, другое дело это готовое решение на халяву.
Согласен полностью, роняет стоимость. Опять же я скидывал прошивку от старой кия рио. Без иммо. Больше не скидываю.

Жест доброй воли из рубрики " медвежья услуга"... Тюн убогий, некоторые карты изменены для галочки
Дальше казус, софт без сажевый - но изменили тарировку егт...
маска по дтс, пофиксили только 3 карты ... Итог работа ремувера + битэдита... Пользуйтесь на здоровье)

Всем огромное спасибо. Был три дня на природе без какой либо связи вообще. Накидали шесть прошивок,если что помогу всегда. Всем всех благ.

Сверху