Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужен дамп solaris 18г.

Алексей030
Участник

Реакции
0
Здравствуйте. Hyundai solaris 2018. Панель 94013-H5100. На борту NEC R7F701403. Нужен фул.

Кардамп вам в помощь, фул лежит за 756 руб.

Размер файла не смущает? :unsure: я видел,про что вы имеете ввиду.
Это должно смущать того, кто выложил файл и обозвал его фулл.
Я же только дал ссылку, не более того. А вам на будущее нужно максимально обозначить то, что нужно, чем читали/завалили, чем собираетесь писать. Может и найдётся у кого, но не думаю что именно в этой теме за халяву, да и рейтинг ваш далёк ещё от идеального, не в обиду.

Я лишь помогаю человеку который будет реанимировать мою приборку найти эту прошивку ( или как ее правильно ).

Поэтому и зарегистрировался.
Со всем уважением. Извините если что.

Я лишь помогаю человеку который будет реанимировать мою приборку найти эту прошивку ( или как ее правильно ).

Поэтому и зарегистрировался.
Со всем уважением. Извините если что.
Многие уже столкнулись с такой проблемой, и на халяву к сожалению до сих пор нет дампов для восстановления приборок, если сам не считаешь с такой же.... Но вот тут как раз и проблема, используют многие как раз отломы, и при этом не имеют оборудование для восстановления, получается замкнутый круг. А тут ещё и цены на б/у подросли.

Это должно смущать того, кто выложил файл и обозвал его фулл.
Я же только дал ссылку, не более того. А вам на будущее нужно максимально обозначить то, что нужно, чем читали/завалили, чем собираетесь писать. Может и найдётся у кого, но не думаю что именно в этой теме за халяву, да и рейтинг ваш далёк ещё от идеального, не в обиду.
Не подскажите в какой раздел написать о помощи?

Знаю того , кто восстановит с отправкой панели.

Сверху