delphi (не бдм)
Baloo Активный Участник Сообщения 239 Репутация 1 Реакции 17 13 Авг 2023 #3 SKYnet написал(а): нашёл в мд флешере Нажмите для раскрытия... подключится получилось?
Baloo Активный Участник Сообщения 239 Репутация 1 Реакции 17 15 Авг 2023 #5 SKYnet написал(а): да Нажмите для раскрытия... А чем подключался? Потому что у меня не получилось
Baloo Активный Участник Сообщения 239 Репутация 1 Реакции 17 16 Авг 2023 #7 SKYnet написал(а): да Нажмите для раскрытия... А чем подключался? Потому что у меня не SKYnet написал(а): kess ,через повербокс Нажмите для раскрытия... Интересно, тоже пробовал, вообще никак, и сканматик, и ктм, все мимо.
SKYnet написал(а): да Нажмите для раскрытия... А чем подключался? Потому что у меня не SKYnet написал(а): kess ,через повербокс Нажмите для раскрытия... Интересно, тоже пробовал, вообще никак, и сканматик, и ктм, все мимо.
N Nikichip Участник Сообщения 7 Репутация 0 Реакции 2 19 Ноя 2023 #8 SKYnet написал(а): да Нажмите для раскрытия... Не поделитесь схемой подключения?