может приборка вообще не из этой оперы....
привет приборка перестала работать а вот поменяет софт еще и глушителя конденцат польется бедаможет приборка вообще не из этой оперы....
К сожалению клиент не подъехал. Я не видел что за платы. Боюсь увалить блок, т.к не знаю какая аппаратка на I444GQ10 и I444GT12так софт найти не проблема любой на эти блоки
утопленник I444GT12. Клиент купил сам блок с софтом I444GQ10, не спросив не у кого. И у него плюс не работает приборка.Ну так на утопленнике же есть версия софта возьмите ту же самую версию да и всё
Все понятно. Спасибо за ответ. Респект!Можно! У меня такая машина была. Софт был i444gO09. Лил и десятый и 12-й. Норм всё.
I444GT12 незаменяема на ранние версии. А с ранних на него переход без проблем. Вот так надеюсь понятно.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, "глушителя конденцат польется беда"- это конденсат? Можно поподробней. Залил на две машины прошивки I444GT12 Е2. Со временем обратил внимание на мокрые пятна под машиной. Не придал значения. Спасибопривет приборка перестала работать а вот поменяет софт еще и глушителя конденцат польется беда
Это авто от счастья потекло)))Залил на две машины прошивки I444GT12 Е2. Со временем обратил внимание на мокрые пятна под машиной.