Что нового?
Bosch MG1UA008

Можно ли зменить I444GQ10 на I444GT12 блок М74

Vanja777
Участник

Реакции
2
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли менять софт с
I444GQ10 на I444GT12 на блоке М74. Клиент сам купил ЭБУ с софтом I444GQ10 установил, но у него не работает приборка. До этого у него был эбу I444GT12

а не проще перелить софт?

может приборка вообще не из этой оперы....

I444GT12 прошивка не заменяемая, вместо нее желательно прошивать только её, еще посмотри версию печатной платы блоков (HW)

Если аппаратная реализация одинаковая то можно залить I444GT12?

нужно тему Филату предложить тему ужасы нашего форума

Не совсем понятен ответ. Предыдущего блока нет утонул. Клиент сам купил другой блок.

так софт найти не проблема любой на эти блоки

Ну так на утопленнике же есть версия софта возьмите ту же самую версию да и всё

Ну так на утопленнике же есть версия софта возьмите ту же самую версию да и всё
утопленник I444GT12. Клиент купил сам блок с софтом I444GQ10, не спросив не у кого. И у него плюс не работает приборка.
Если я залью софт I444GT12 в блок где I444GQ10 ничего плохого не будет? так как пишут при не соответствии аппаратной реализации может перегорать от реле стартера до ключей зажигания в блоке... так как I444GT12 не взаимозаменяема. И что будет если залить ее в другой блок?!

Последнее редактирование:
Можно! У меня такая машина была. Софт был i444gO09. Лил и десятый и 12-й. Норм всё.

I444GT12 незаменяема на ранние версии. А с ранних на него переход без проблем. Вот так надеюсь понятно.

Можно! У меня такая машина была. Софт был i444gO09. Лил и десятый и 12-й. Норм всё.
I444GT12 незаменяема на ранние версии. А с ранних на него переход без проблем. Вот так надеюсь понятно.
Все понятно. Спасибо за ответ. Респект!
Я так понимаю потом если что не так откатится на струю уже нельзя будет??

привет приборка перестала работать а вот поменяет софт еще и глушителя конденцат польется беда
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, "глушителя конденцат польется беда"- это конденсат? Можно поподробней. Залил на две машины прошивки I444GT12 Е2. Со временем обратил внимание на мокрые пятна под машиной. Не придал значения. Спасибо

Залил на две машины прошивки I444GT12 Е2. Со временем обратил внимание на мокрые пятна под машиной.
Это авто от счастья потекло)))
А по существу - не забивайте голову ерундой.

Спасибо за разъяснение. Просто пока чипанул только три машины. Подскажите, пожалуйста: была калина 2012 года ЭБУ 1118-14111020-52 I484DE06. Подключался

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Модуль4 М74/М74CAN согласно хелпа. По К-Линии(

), и по CAN(

, СМ2,

). Подключиться не получилось. Подскажите в чем дело и толкните в нужном направлении.
Извините, если вопрос задал не там или нужно создать новую тему.
Спасибо

Сверху