Это должен быть чистый еппром, теоретически.Без иммо имеешь ввиду флеш сделать?
Или епром очистить ?
как ваши валы и форсы связаны с иммо не ясно, на базе вашего файла сделать иммо офф и всеБез иммо писать не вариант так как машина на валах на 315 кубовых форсунках флеш удалять не вариант вообще
На иммо оф можно привязать ключ ?как ваши валы и форсы связаны с иммо не ясно, на базе вашего файла сделать иммо офф и все
Просто не хотелось лишний раз себе геммор заработать потом лишние вопросом а моя прошивка не сбилась и тдкак ваши валы и форсы связаны с иммо не ясно, на базе вашего файла сделать иммо офф и все
Считывайте то что в ЭБУ и на базе него иммо офф. Ничего не собьетсяПросто не хотелось лишний раз себе геммор заработать потом лишние вопросом а моя прошивка не сбилась и тд
Я же говорю что мне ключ надо привязатьСчитывайте то что в ЭБУ и на базе него иммо офф. Ничего не собьется
Тогда только чистый еепром. Считайте и выложите сюдаЯ же говорю что мне ключ надо привязать
тут файл не еер а е2р можно рискнуть и поменять на еерЗа чистоту не ручаюсь, ни разу не приходилось проверять.
Но если не прокатит, без иммо можно сделать через Стол заказов.
При исправление формата и попытки записать пишет неверный размер или файл не найденЗа чистоту не ручаюсь, ни разу не приходилось проверять.
Но если не прокатит, без иммо можно сделать через Стол заказов.