Здравствуйте чем прошить?
L lonqlife 6 Сен 2023 #2 HW01 или HW02 ? на наклейке ЭБУ ? HW01 по обд Flex делает, фулл в том числе еепром. HW02 только в boot любыми приборами, неважно флекс это или кесс3
HW01 или HW02 ? на наклейке ЭБУ ? HW01 по обд Flex делает, фулл в том числе еепром. HW02 только в boot любыми приборами, неважно флекс это или кесс3
DealPro Активный Участник Сообщения 412 Репутация 3 Реакции 151 6 Сен 2023 #4 Autotuner OBD, Bench или Boot.
Accent Активный Участник Сообщения 777 Репутация 2 Реакции 49 18 Окт 2023 #5 Парни привет! Как решили?
car_dom GAN-DOM Активный Участник Сообщения 279 Репутация 3 Реакции 41 14 Фев 2024 #6 lonqlife написал(а): HW01 или HW02 ? на наклейке ЭБУ ? HW01 по обд Flex делает, фулл в том числе еепром. HW02 только в boot любыми приборами, неважно флекс это или кесс3 Нажмите для раскрытия... если HW00 то чем делать?
lonqlife написал(а): HW01 или HW02 ? на наклейке ЭБУ ? HW01 по обд Flex делает, фулл в том числе еепром. HW02 только в boot любыми приборами, неважно флекс это или кесс3 Нажмите для раскрытия... если HW00 то чем делать?
DealPro Активный Участник Сообщения 412 Репутация 3 Реакции 151 14 Фев 2024 #7 car_dom написал(а): если HW00 то чем делать? Нажмите для раскрытия... Я Autotuner'ом по ОБД делал. Виртуальное чтение есть.
car_dom написал(а): если HW00 то чем делать? Нажмите для раскрытия... Я Autotuner'ом по ОБД делал. Виртуальное чтение есть.
car_dom GAN-DOM Активный Участник Сообщения 279 Репутация 3 Реакции 41 14 Фев 2024 #8 DealPro написал(а): Я Autotuner'ом по ОБД делал. Виртуальное чтение есть. Нажмите для раскрытия... поправлюсь мне нужен еепром
DealPro написал(а): Я Autotuner'ом по ОБД делал. Виртуальное чтение есть. Нажмите для раскрытия... поправлюсь мне нужен еепром
DealPro Активный Участник Сообщения 412 Репутация 3 Реакции 151 14 Фев 2024 #9 car_dom написал(а): поправлюсь мне нужен еепром Нажмите для раскрытия... Также Autotuner'ом только в бенче.
car_dom написал(а): поправлюсь мне нужен еепром Нажмите для раскрытия... Также Autotuner'ом только в бенче.
car_dom GAN-DOM Активный Участник Сообщения 279 Репутация 3 Реакции 41 14 Фев 2024 #10 DealPro написал(а): Также Autotuner'ом только в бенче. Нажмите для раскрытия... бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты?
DealPro написал(а): Также Autotuner'ом только в бенче. Нажмите для раскрытия... бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты?
DealPro Активный Участник Сообщения 412 Репутация 3 Реакции 151 14 Фев 2024 #11 car_dom написал(а): бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты? Нажмите для раскрытия... Я таких приборов не встречал.
car_dom написал(а): бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты? Нажмите для раскрытия... Я таких приборов не встречал.
doktormasters Активный Участник Сообщения 363 Репутация 3 Реакции 83 14 Фев 2024 #13 car_dom написал(а): бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты? Нажмите для раскрытия... с новыми машинами бюджетно не выходит и цена значит возростает автоматически
car_dom написал(а): бюджетнее желательно не буржуйским прибором есть варианты? Нажмите для раскрытия... с новыми машинами бюджетно не выходит и цена значит возростает автоматически