Что нового?

Знаю чем но не знаю как прошить Datsun Mi-Do

zartanin
Активный
Участник

Реакции
97
Всем привет! Машину не видел ) Ставят на них эбу М74 САN с гранты.Можно попробовать к-лайн адаптером загрузчиком блока М74. Авто на автомате! Предполагаю,что процессора два в этом блоке. Кто-нибудь работал с таким авто?

Комбилоадер

Из-за акпп только он?

Всем привет! Машину не видел ) Ставят на них эбу М74 САN с гранты.Можно попробовать к-лайн адаптером загрузчиком блока М74. Авто на автомате! Предполагаю,что процессора два в этом блоке. Кто-нибудь работал с таким авто?
комбик в помощь, к-лайн-адаптер не прокатит он по кан пишется

Есть возможность его по к_линии записать!Но не знаю как загрузчик будет заливать-она на автомате....

а разница какая на автомате или на ручке

НЕ уверен, эбу двигателя управляет акпп как на митсубах...

мотор мастер их тоже не плохо делает

c winflashecu работали?

Впаивается микруха к-интерфейса и влет can-блоки по к-шине пишутся.Цена вопроса копейки

Уникальные блоки...в некоторые даже ничего впаивать не надо просто меняешь ногу к-линии и через BSL-режим XC27x5 Комбиком влёт пишется. И вообще мне уже кажется что у ВАЗов Гранты и Датсуны просто каждый автомобиль уникален своим блоком по схемотехнике. Как не машина так открытие )))))

Клиент надумает-будет интересно) Комбика у меня нет,буду winflashecu испытывать)

опенбокс+сканматик-2+универсальный кабель м74(распиновка кабеля в справке опенбокс)

Сверху