Что нового?
Bosch MG1UA008

дорогой кирпич. mb w639 edc16cp31

gemelo
Участник

Реакции
0
всем привет!
нашел y себе старый блок,который я делал пару лет тому назад, но увы.
считал mpps сделал egr off и при попытке залить обратно при 99% получил ошибку.
снял блок туда катагом залил тот же файл (пожалуйста не смейтесь) после этого перестал выдавать ид. так он у меня пролежал 2 года, backup с этого блока уже нету только тот файл который считал mpps. было бы интересно попробовать его поднять только ради спортивного интереса нo самомy не хватает ума как это сделать.
и да после открытая блок показала полное id.

Вложения

• mbecu.jpg
    mbecu.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 26
Может стоит найти и эалить сток,тем более,что иденты у вас есть. Только лить нужно full,я думаю,что бекап прочитаный MPPS это калибры. И вопрос,после прошивки блок уснул и перестал выдавать ID,а через два года уже выдает ID? Так может он восстановился"чудесным образом"?

Поясню ситуацию,Он не стал выдавать id после 2 лет, А только сразу после вскрытия.Они же часто ломаются при вскрытии a тот выжил.
Сначала я записал с mpps файл(при 99 процент получил error) после чего автомобиль не завёлся, после этого вскрыл его и Подключил кtag, там cчитал полный файл,которого k сожалению уже нету, и залил тот же самый файл c mpps после чего ЭБУ перестал отвечать. полный стоk k сожалению не сумел найти и так он у меня провалялся 2 года.

idmb.png

Его только на столе,через бдм площадку,ктаг думаю осилит...

Сверху