Поэтому и спрашиваю что нужен хороший результат а не экспиремент.Иди в стол заказов и выбери там с кем будешь работать
А зачем к диллеру ехать? Если собрался шить, то можно на последнем обновлении и сделать тюн.Было бы не плохо у дилера обновить м74.8 до последней версии - а вот потом на основе считанного сделать тюнн.
Хороший результат через стол заказов. А вот посоветовать того кто лучше крутит это ты должен понять Сам. Поработав с одним с другим.Поэтому и спрашиваю что нужен хороший результат а не эксперемент.
Поэтому и спрашиваю что нужен хороший результат а не экспиремент.
Спасибо за совет. я вас услышал.Хороший результат через стол заказов. А вот посоветовать того кто лучше крутит это ты должен понять Сам. Поработав с одним с другим.
могут быть предписания в т.ч. обновления блока (или блоков).вдруг авто периодически протраивает например.А зачем к диллеру ехать? Если собрался шить, то можно на последнем обновлении и сделать тюн.
Посоветовать можно. Но кто знает какие у тебя предпочтения. Потом будешь крайним за такой совет.Спасибо за совет. я вас услышал.
Пока можно не советовать. купил прошивку у Башкирова. будем пробовать после празников.Посоветовать можно. Но кто знает какие у тебя предпочтения. Потом будешь крайним за такой совет.
цена прошивки? в каком формате она? и чем ее будешь заливать? и подскажи идентификатор который купилПока можно не советовать. купил прошивку у Башкирова. будем пробовать после празников.
Это точно! Они строго номерные, под конкретный номер пользователя комбилоадера, в формате BCF, только под Combiloader. Так в описании прошивки и написано.цена прошивки? в каком формате она? и чем ее будешь заливать? и подскажи идентификатор который купил
Купил I612TB03 за 3.600р заливать буду комбилодером эта информация есть на сайте коммерческие прошивки чиптюнер.цена прошивки? в каком формате она? и чем ее будешь заливать? и подскажи идентификатор который купил