Всем здравствуйте. Подскажите чем прошить?
tension Участник Сообщения 18 Репутация 0 Реакции 1 6 Ноя 2023 #1 Всем здравствуйте. Подскажите чем прошить?
tension Участник Сообщения 18 Репутация 0 Реакции 1 6 Ноя 2023 #4 У меня в наличии есть Сканмастер и kess чем из них могу прошить или нужен другой программатор?
И игорь 1969 Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 1 7 Ноя 2023 #5 kess Китай не знаю. Сканмастер не берёт этот блок. Чиплодырь ещё может.
Blik-serv Активный Участник Сообщения 720 Репутация 46 Реакции 445 7 Ноя 2023 #6 Битбоксом делаю. Из халявы наверно Алекс отлом, но отлом оно такое себе. В случае чего куда побежите? Сам не пользовал, подробностей не знаю.
Битбоксом делаю. Из халявы наверно Алекс отлом, но отлом оно такое себе. В случае чего куда побежите? Сам не пользовал, подробностей не знаю.
V vovsam Активный Участник Сообщения 84 Репутация 0 Реакции 16 7 Ноя 2023 #7 у Алекс отлом... нет мт 22.1
S Slava61 Участник Сообщения 14 Репутация 0 Реакции 1 7 Ноя 2023 #8 Работаю с таким блоком Чиплоадером , он читает , сравнивает и перезаписывает только изменения . Наверное и другие загрузчики так же
Работаю с таким блоком Чиплоадером , он читает , сравнивает и перезаписывает только изменения . Наверное и другие загрузчики так же
tension Участник Сообщения 18 Репутация 0 Реакции 1 7 Ноя 2023 #9 Спасибо Вам всем большое. Всем удачи
single Активный Участник Сообщения 353 Репутация 1 Реакции 144 8 Ноя 2023 #10 tension написал(а): У меня в наличии есть Сканмастер и kess чем из них могу прошить или нужен другой программатор? Нажмите для раскрытия... Ничем из этого... Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2023
tension написал(а): У меня в наличии есть Сканмастер и kess чем из них могу прошить или нужен другой программатор? Нажмите для раскрытия... Ничем из этого...
R rafa Участник Сообщения 3 Репутация 0 Реакции 2 2 Дек 2023 #11 tension написал(а): Всем здравствуйте. Подскажите чем прошить? Посмотреть вложение 98288 Нажмите для раскрытия... делал чиплодером как здравствуйте без проблем
tension написал(а): Всем здравствуйте. Подскажите чем прошить? Посмотреть вложение 98288 Нажмите для раскрытия... делал чиплодером как здравствуйте без проблем
tension Участник Сообщения 18 Репутация 0 Реакции 1 2 Дек 2023 #12 rafa написал(а): делал чиплодером как здравствуйте без проблем Нажмите для раскрытия... Спасибо большое. Аккурат приобрел на днях
rafa написал(а): делал чиплодером как здравствуйте без проблем Нажмите для раскрытия... Спасибо большое. Аккурат приобрел на днях