Что нового?

прайс на смотку одо.

E

Edgar

Поделитесь прайсом на смотку одометров, кто сколько берет.

на Ладу по 500 рублей ) в нашем регионе большая конкуренция
иномарки от 800 до 1500

Моск обл. Меньше 1500 не беру, даже если stool по obd крутить, для меня время дороже.

минимум 1500

минимум, 1500 иномарки, русские от 1000

• Лайк
Реакции: XF0X
рос от 1500, меньше хрен, иномарки от 3000

рос от 1500, меньше хрен, иномарки от 3000
хороший ценник) у нас только в мечтах такие цены) даже за 35080 не хотят платить 2000,ну и пропадают,находят видимо где то дешевле....Спасибо демперастам!

у нас в городе 2 точки мотают я и мой знакомый.

Подозреваю проблема в том что прайса нормального когда-то небыло... вот и начали от балды цены ставить !
Да и щас нету нигде !

У нас по 500 все, 1000 когда в проце, и хер куда денешься.

Да вы тут сами себе придумали цены и демпенгуете... Незнаю у кого как... Но цены меньше чем за 2.5 рубля по шнурку не говорю! и едут ! процы меньше 5 - 7 вобще не ставлю!
Возможно каждый сказавший вам клиент что дорого - заставляет вас сомневатся в цене. Так это везде происходит так!
Вы сами предположим бываете в такой ситуации когда идете за покупками и говорите продавцу что дорого и уходите и что находие дешевле?! Скорее всего рублей на 200 дешевле, но не один продавец не снизил цену с двух тысяч на 500!

Последнее редактирование:
Ребята я ваще в шоке, вчера просился один на смотку Camry v55, объявил 2 рубля, говорит чё так дорого и был послан. И ведь больше не звонил значит нашел дешевле. И так за камри 2 рубля почти даром.

Ребята я ваще в шоке, вчера просился один на смотку Camry v55, объявил 2 рубля, говорит чё так дорого и был послан. И ведь больше не звонил значит нашел дешевле. И так за камри 2 рубля почти даром.
4000 мин

Этот бизнес протух и исчерпал себя, крутят уже многие автосервисы и не сервисы, вот только народ крутить перестал, из-за автобаз картотек, вот и рвутся что бы хоть одного клиента получить в неделю, так как много денег было вложено в оборудование(я), ? нужно окупать. Однако уверен что скоро база данных авто картатек по пробегу будет не актуален, как только люди поймут что делая тех осмотр не обязательно указывать настоящий пробег ;) . а в настоящий момент попали в такую яму когда народ не предполагал что данные из тех осмотра будут обще доступны и некоторые даже на пофигизме указывали больше чем есть к примеру: пробег по факту 78457 км, а в техосмотре указали 100000 км, далее выставляет на продажу с пробег 85430 и ему заявляют что скрутил :unsure:. В настоящий момент думая о будущем необходимо донести данную информацию до водителей, а специалистам-коллегам донести, что спуская цены каждый раз конкурент спустит еще ниже. Нужно переманивать не снижением цен, а качеством работы, оперативностью работы, доступностью, удобством территориального расположение. Спуская цены ни кода не окупите инструменты, предлагайте лучшие условия обслуживания.
Что думаете коллеги ?

С месяц назад ездил восстанавливать приборку Kia, уваленную вот такими мотальщиками по 500. Как они не хотели платить 20 штук+дорогу, прямо сильно не хотели. Но тяга к жизни пересилила :)

Но тяга к жизни пересилила
аналогичное было недавно с тураном за 1600 километров)) отработал основной выезд по увалу блока, на обратном пути заехал глянуть как там поживает отремонтированный и пересланый блок ЭБУ.. а рекомендации перед установкой не выполнены.. воткнули и с.. типа и не надо ничё проверять.. ну естессно снова сдохло кой что. по итогу завёл см, на всём родном и приехал к себе на станцию на нём)) счас доделывается по топливной и ходовке..
ну и денег "в дорогу" тоже не забыл попросить.. наглеть уже не стал.. но хозяин машины что-то сказал парням которые не увидев прогар жгута полезли в бок и перегнув плату оторвали шары под процесором..
и парни смекнули что жизнь дороже.
доделаю машину, отправлю обратно,и если хозяин согласится - сделаю тут на форуме статью с картинками.. Будет и смех и грех.

на обратном пути заехал глянуть как там поживает отремонтированный и пересланый блок ЭБУ.. а рекомендации перед установкой не выполнены.. воткнули и с.. типа и не надо ничё проверять.. ну естессно снова сдохло кой что.

Чисто из академического интереса - что было с блоком и какие рекомендации - проводку проверить перед втыканием? :)

Сверху