Что нового?
Акция 11.11

Santa Fe 4 2.0 дизель, 2019гв , какой блок стоит?

Monster16543
Активный
Участник

Реакции
27
Всем привет. Ребят подскажите какой блок стоит на Hyundai Santa Fe 4 2.0 дизель AT, 2019гв ,
Каким оборудованием делать? Есть Combik с BSL EDC17 + dialink+scanmat 2 pro PCM китай есть так же
Так же есть Bitbox с модулем MDG
Просится на удаление мочевины, егр, заживика + добавить 30лс.
И какой процесс вообще? Видел где то что даже блок не снимая с авто делают.

И какая цена под ключ

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Ребят подскажите какой блок стоит на Hyundai Santa Fe 4 2.0 дизель AT, 2019гв ,
Каким оборудованием делать? Есть Combik с BSL EDC17 + dialink+scanmat 2 pro PCM китай есть так же
Так же есть Bitbox с модулем MDG
Проситься на удаление мочевины, егр, заживика + добавить 30лс.
И какой процесс вообще? Видел где то что даже блок не снимая с авто делают.

И какая цена под ключ
Edc17c57 , блок не снимая через обд делается только ори псм (при наличие стока ) или через бенч, блок снимается легко , можно даже не снимать а там же напрямую подключиться

Вложения

• chiptuning_osh_kg-20231122-0001.jpg
    chiptuning_osh_kg-20231122-0001.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 28
edc17cp57 scr dpf egr stage1 - 12000р.
если стоит md1 не читаемый - мочевину через DCU (без сбросов) 18000р

Понял ребят спасибо . Обратимся вскоре . Буду делать не снимая комбиком не вскрывая блок BSL режим

Понял спасибо вам ) буду обращаться в стол заказов вскоре

Так я запутался в итоге какой блок EDC17C57 или EDC17CP57?
Какой в нем ТРОТ и какой процессор
Потому что EDC17CP57 это Мерседес
У меня вот такой модуль и схема подключения

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Последнее редактирование модератором:
Так я запутался в этоге какой блок EDC17C57 или EDC17CP57?
Какой в нем ТРОТ и какой процессор
Потому что EDC17CP57 это Мерседес
У меня вот такой модуль и схема подключения

17с57, cp это я опечатался

Не пойму в комбике вот так мануал GPT отличаются edc17C57
Opera Снимок_2023-11-22_211809_chiptuner.ru.png
А человек подключает вот так EDC17c57
Opera Снимок_2023-11-22_211511_www.youtube.com.png

Опыт EDC17c84 имеется
Так же с другими EDC17
У него отчет наверно не так .....

Самое главное чтоб мой модуль для комбика BSMMEDC17 взял его . То смотрю видосы читаю пароль модулем BSL трико потом указывают его в модуле bsm edc17 в комбике. Хотя в модуле bsm есть так же вкладка считать пароль . Я когда делаю edc17c84 там все в одном месте . Ну я считаю пароль чтоб был . А так он ему нафиг не нужен так в лоб читает и пишет его . Так же и остальные edc17 . Напрягает что чтение 7 часов . Может просто 7 часов так как сканматик . У меня та dialink. Будет работать с комбиком .

Edc17c57 , блок не снимая через обд делается только ори псм (при наличие стока ) или через бенч, блок снимается легко , можно даже не снимать а там же напрямую подключиться
А во времени 7 часов читает флеш ?

Самое главное чтоб мой модуль для комбика BSMMEDC17 взял его . То смотрю видосы читаю пароль модулем BSL трико потом указывают его в модуле bsm edc17 в комбике. Хотя в модуле bsm есть так же вкладка считать пароль . Я когда делаю edc17c84 там все в одном месте . Ну я считаю пароль чтоб был . А так он ему нафиг не нужен так в лоб читает и пишет его . Так же и остальные edc17 . Напрягает что чтение 7 часов . Может просто 7 часов так как сканматик . У меня та dialink. Будет работать с комбиком .
Если через бенч читать то за пару минут считается и запишет, если по обд читать то очень долго (5-7 час) а запись пару минут, можно и не читать сток а сразу разблокировать и записать( но лучше все таки прочитать в бенче фулл на всякий)

Теперь понял. А то уже хотел PCM ори покупать и модуль 71
Ори в будущем полюбому понадобится, так как на блоках edc17xxx med17xx me17 xx после 21 года есть высокий tprot , в ори они поддерживаются а в отломе нет
P.s просто уточнение

Последнее редактирование:
Ори в будущем полюбому понадобится, так как на блоках edc17xxx med17xx me17 xx после 21 года есть высокий tprot , в ори они поддерживаются а в отломе нет
P.s просто уточнение
У меня вот этот

к комбикоу работает без разбора через gpt контакты он же читает фулл я так понимаю ? И работает с этими Эбу edc17c57 ? Читает быстро?

Сверху