Что нового?

Сток Opel Antara 2.2CDTI 16V Delphi DCM3.7 UGD83N

Dizelist
Активный
Участник

Реакции
302
HW: UGD83N
SW: DELPH0100
VIN nr.: W0LLJ6EH4CB102419
SW ver.: PCH9STN#59
Spare: ABKD
Engine: Z22H
HW Ver.: 86ABKDS022180086
SW upg.: 323
Installation: DCM37

прошивка скачена Kessom(отлом)

Вложения

• ОПЕЛЬ Antara.zip
    779.9 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
HW: UGD83N
SW: DELPH0100
VIN nr.: W0LLJ6EH4CB102419
SW ver.: PCH9STN#59
Spare: ABKD
Engine: Z22H
HW Ver.: 86ABKDS022180086
SW upg.: 323
Installation: DCM37

прошивка скачена Kessom(отлом)
Коробка автомат или ручка? На ffffff.ru: Нормальный размер равняется 524288 () байт.

В хекс редакторе перед прошивкой пустая область и в конце прошивки пустая область .
Я не могу уверять, может быть это и не Антара на ffffff.ru. Там предлагают загрузить оригинальный для Опель. Вариант у меня один, будет машина (стоит с нерабочим мотором), считаю то что там стоит и сравню в том же хексе. Но то что там стоит не факт оригинал. Вот поэтому я ищу оригинал. И еще вопрос: SW upg.: 323 из индификации это что?

Я не могу уверять, может быть это и не Антара на ffffff.ru. Там предлагают загрузить оригинальный для Опель. Вариант у меня один, будет машина (стоит с нерабочим мотором), считаю то что там стоит и сравню в том же хексе. Но то что там стоит не факт оригинал. Вот поэтому я ищу оригинал.
А скопировать с блока прошиву и сравнить с оригой образ прошивки ?

Я не могу уверять, может быть это и не Антара на ffffff.ru. Там предлагают загрузить оригинальный для Опель. Вариант у меня один, будет машина (стоит с нерабочим мотором), считаю то что там стоит и сравню в том же хексе. Но то что там стоит не факт оригинал. Вот поэтому я ищу оригинал. И еще вопрос: SW upg.: 323 из индификации это что?
SW upg.: 323 это когда иденты читал в самом низу было написано так.

SW upg.: 323 это когда иденты читал в самом низу было написано так.
Например в вагах ведется подсчет количества обновлений, это видно при обновлении в программе VAS PC, например, но в прошивке ваговской этого не видно, а вот тут что это значит, ну не может же быть такое количество обновлений.

Например в вагах ведется подсчет количества обновлений, это видно при обновлении в программе VAS PC, например, но в прошивке ваговской этого не видно, а вот тут что это значит, ну не может же быть такое количество обновлений.
Не подскажу не знаю.

Сверху