Приветствую. Поделитесь у кого есть виртуалка с 4.26 версией
FFByte Активный Участник Сообщения 95 Репутация 5 Реакции 26 2 Янв 2024 #1 Приветствую. Поделитесь у кого есть виртуалка с 4.26 версией
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,480 Репутация 68 Реакции 1,050 3 Янв 2024 #2 cloudmartin написал(а): Приветствую. Поделитесь у кого есть виртуалка с 4.26 версией Нажмите для раскрытия... 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал
cloudmartin написал(а): Приветствую. Поделитесь у кого есть виртуалка с 4.26 версией Нажмите для раскрытия... 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал
FFByte Активный Участник Сообщения 95 Репутация 5 Реакции 26 3 Янв 2024 #3 MarsTec написал(а): 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал Нажмите для раскрытия... Столкнулся с тем, что постоянно дата меняется
MarsTec написал(а): 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал Нажмите для раскрытия... Столкнулся с тем, что постоянно дата меняется
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,480 Репутация 68 Реакции 1,050 3 Янв 2024 #4 cloudmartin написал(а): Столкнулся с тем, что постоянно дата меняется Нажмите для раскрытия... Где меняется? В виртуалке при каждом новом запуске сбрасывается вся информация
cloudmartin написал(а): Столкнулся с тем, что постоянно дата меняется Нажмите для раскрытия... Где меняется? В виртуалке при каждом новом запуске сбрасывается вся информация
FFByte Активный Участник Сообщения 95 Репутация 5 Реакции 26 3 Янв 2024 #5 MarsTec написал(а): Где меняется? В виртуалке при каждом новом запуске сбрасывается вся информация Нажмите для раскрытия... - Запускаю виртуалку. Дата 2019года. Запускаю винолс - через секунд 20 дата становится 2021 год.
MarsTec написал(а): Где меняется? В виртуалке при каждом новом запуске сбрасывается вся информация Нажмите для раскрытия... - Запускаю виртуалку. Дата 2019года. Запускаю винолс - через секунд 20 дата становится 2021 год.
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,480 Репутация 68 Реакции 1,050 3 Янв 2024 #6 cloudmartin написал(а): - Запускаю виртуалку. Дата 2019года. Запускаю винолс - через секунд 20 дата становится 2021 год. Нажмите для раскрытия... А нафига правильная дата в виртуалке ?
cloudmartin написал(а): - Запускаю виртуалку. Дата 2019года. Запускаю винолс - через секунд 20 дата становится 2021 год. Нажмите для раскрытия... А нафига правильная дата в виртуалке ?
A AlexAk81 Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 3 2 Апр 2024 #7 MarsTec написал(а): 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал Нажмите для раскрытия... Не могу найти
MarsTec написал(а): 4.51 самая нормальная, поищите на форуме я выкладывал Нажмите для раскрытия... Не могу найти