Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф?
F Fursamotor Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 17 Янв 2024 #1 Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Вложения IMG_20240117_124930.jpg 3.5 MB · Просмотры: 24
Blik-serv Активный Участник Сообщения 835 Репутация 53 Реакции 539 17 Янв 2024 #2 Fursamotor написал(а): Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Нажмите для раскрытия... Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать?
Fursamotor написал(а): Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Нажмите для раскрытия... Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать?
F Fursamotor Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 18 Янв 2024 #3 Blik-serv написал(а): Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать? Нажмите для раскрытия... А там в епромке или во флеше рубится?
Blik-serv написал(а): Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать? Нажмите для раскрытия... А там в епромке или во флеше рубится?
Blik-serv Активный Участник Сообщения 835 Репутация 53 Реакции 539 19 Янв 2024 #4 Fursamotor написал(а): А там в епромке или во флеше рубится? Нажмите для раскрытия... на счет иммо не знаю, но все лежит в мотороле, плата залита соплями. в сети инфа по прошивке есть.
Fursamotor написал(а): А там в епромке или во флеше рубится? Нажмите для раскрытия... на счет иммо не знаю, но все лежит в мотороле, плата залита соплями. в сети инфа по прошивке есть.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,233 Репутация 6 Реакции 638 19 Янв 2024 #5 Вот видео моего друга по NGC3 You do not have permission to view link please Вход or Регистрация You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Вот видео моего друга по NGC3 You do not have permission to view link please Вход or Регистрация You do not have permission to view link please Вход or Регистрация