Здравствуйте.Не могу найти распиновку wise15
S sernik62 Участник Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 20 Янв 2024 #1 Здравствуйте.Не могу найти распиновку wise15
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,742 Репутация 55 Реакции 2,501 20 Янв 2024 #2 Приветствую. Понимаю, что вам всё понятно, что за авто. Но такой порядок, заполните тему более полно. Марка модель авто: Год выпуска: Объем двигателя: Тип топлива: Мощность в КВ или ЛС: Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): Производитель ЭБУ: Формула типа ЭБУ:
Приветствую. Понимаю, что вам всё понятно, что за авто. Но такой порядок, заполните тему более полно. Марка модель авто: Год выпуска: Объем двигателя: Тип топлива: Мощность в КВ или ЛС: Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот): Производитель ЭБУ: Формула типа ЭБУ:
SKYnet Активный Участник Сообщения 735 Репутация 0 Реакции 149 20 Янв 2024 #3 в комбике есть ,справка
M Masterm Активный Участник Сообщения 228 Репутация 2 Реакции 44 20 Янв 2024 #4 sernik62 написал(а): Здравствуйте.Не могу найти распиновку wise15 Нажмите для раскрытия... Хочешь смастерить переходник?
sernik62 написал(а): Здравствуйте.Не могу найти распиновку wise15 Нажмите для раскрытия... Хочешь смастерить переходник?