Тогда чиплоадер или комбик. Понял, спасибо.Такого модуля у них нет.
Битбокс фулл флеш вычитает без вскрытия?Есть ещё битбокс, который единственный из загрузчиков не требует вскрытия блока для чтения:
Bosch M7.8 (FID: 57)
Блок управления Bosch M7.8 работает на базе процессора ST10F275 с внутреннем рабочим адресным пространством 832Кб. Поддерживается виртуальное чтение, запись c отключением автозащиты, а также коррекция КС .
Сейчас на эку тулс смотрел этот модуль, больше всего подходит , это он или я ошибся?Он не вычитает реально, а предоставляется из базы битбокса. Учитывая, что реально физически считать возможно только фулл флеш, наверно так и есть. У меня нет этого модуля. Проверил МЕ788, там фуллфеш
China Bosch Petrol думаю этот. Просто не пролистал вниз.
Чем он лучше?лучше комбик
Порядок работы с ЭБУ M7 / M7.8 / M7.8.0 / M7.8.8 / ME7.8.8 / M7.9.7.1 с установленной защитой от чтения.Bosch M7 /Bosch M7.8 /Bosch M7.8.0 /Bosch M7.8.8 /Bosch M7.9.7.1 K-Line
Блоки на базе процессоров ST10F275 с внутренней Flash памятью 832 Кб, поддерживается чтение BSL, запись с отключением защиты, на столе без разбора или на автомобиле, коррекция КС.
Не нашел инфы про чтение пароля, а без этого в BSL считается можно сказать мусор, вначале будут 9В 00 9В 00 9В 00 9В 00......
Вы сами лично мд-флешером считывали? Про виртуальное чтение не написано, а без разборки в BSL никак не попасть.