То есть если кто то сделал криво и у него спросить криво ли , то он скажет да да, криво и вернет деньги? Вы как будто вчера родились. Что бы выбрать хорошего калибровщика для своих проектов нужно из проверить у сторонних специалистов. В любом случае спасибо за ответтак залейте и проверьте а еще лучше спросите у того кто делал
моя прошивка кем-то правленная... у кого мозгов своих нетуТо есть если кто то сделал криво и у него спросить криво ли , то он скажет да да, криво и вернет деньги? Вы как будто вчера родились. Что бы выбрать хорошего калибровщика для своих проектов нужно из проверить у сторонних специалистов. В любом случае спасибо за ответ
если ваш калибровщик накосячил и не признает значит он так себе калибровщик да и человек в целом. Ни разу за всю практику не было чтобы накосячил калибровщик и кинул всегда или деньги возвращают либо переделывают.То есть если кто то сделал криво и у него спросить криво ли , то он скажет да да, криво и вернет деньги? Вы как будто вчера родились. Что бы выбрать хорошего калибровщика для своих проектов нужно из проверить у сторонних специалистов. В любом случае спасибо за ответ
а вы откуда знаете кто накосячил? если не дали анализ прошивки...если ваш калибровщик накосячил и не признает значит он так себе калибровщик да и человек в целом.
А если кпп не переваривает тюнинг. У вас тоже претензии к прошивке? Глупости какие-то говоритея обычно заливаю прошивку от калибровщик и если на ней что-то не так заливаю сток, если проблема пропала то косяк в прошивке и виноват калибровщик
спасибо. Вы делали прошивку мне на бмв . Прошивка хорошая, мне нравится. Только помните там при нагрузке начала выскакивать ошибка на акпп 4f95. Затем я залил сток - ошибка больше не появлялась. Я написал вам об этом, Вы скинули несколько ссылок в интернете на пути решения этой ошибки( замена клапанов мехатроника), я никаких претензий к вам как к мастеру не имею. Авто старое все может случится. Я об этой ошибке написал на форуме ( дабы получить еще инфы с других источников) Мне предложили проверить софт - я согласился. Тот кто проверял сказал что можно попробовать снизить момент. Я согласился для проверки и теста . После правки ошибка не появлялась. Я написал вам с просьбой о возможности поправки ( снизить момент) вашего софта( он то мне нравится)- на что получил ответ что вы разбираться не будете. И поэтому я ищу тех кто сможет проверить уже правленый софт сторонним мастером все ли там осталось прежним как сделали вы кроме момента. А Так как судя по вашему отказу внести правки в свой же софт я вас чем то обидел. И мне естественно нужно опять искать партнеров в тюнинге так как много заказов . А что бы найти хороших нужно их работы проверить . Что я и делаюмоя прошивка кем-то правленная... у кого мозгов своих нету
Все верно. Коробка не переваривает тюн. К вам то никаких претензий . Вы сделали свою работу хорошо. Просто отказались поправить момент под состояние акпп. Имеете на это полное право наверное( я не знаю как заведено у калибровщиков) в любом случае софт ваш окА если кпп не переваривает тюнинг. У вас тоже претензии к прошивке? Глупости какие-то говорите
вы дали мой софт кому-то, третьим лицам, а после чьей-то правки, начали снова задавать мне вопросы. Так вы сами определитесь что вам нужно. Работайте со снижателями момента, задавайте им теперь вопросы и заказывайте у них прошивки.А Так как судя по вашему отказу внести правки в свой же софт я вас чем то обидел.
вы дали мой софт кому-то, третьим лицам, а после чьей-то правки, начали снова задавать мне вопросы. Так вы сами определитесь что вам нужно. Работайте со снижателями момента, задавайте им теперь вопросы и заказывайте у них прошивки.
Вот и весь мой вам ответ
После того как я заплатил за софт деньги- это уже мой софт. Верно? Затем я ж к вам без претензий а сразу написал про ошибку по акпп, вы ж не предложили снизить крутящий момент для пробы зная что на стоке такой проблемы не было. Какие у меня были еще варианты решить проблему? Вы сделали работу, получили оплату - с моей стороны я выполнил все условия. А с вашей стороны получается было только потребительское отношение - получил оплату а дальше клиент пусть сам ищет пути решения проблемы после прошивки. И я как адекватный человек ищу решение на тематическом форуме. Где и было предложено сторонними мастером снизить момент для теста . После того как снизили момент ошибка ушла и я обратился снова к вам с просьбой поправить ваш же софт, на что получил отказ . ФИг его знает, может так и нужно поступать с клиентами, но верю что не все калибровщики отказывают в правке своего же софта . В любом случае еще раз спасибо за урок . Буду теперь внимательнее относиться к выбору мастераЛюди реально не одупляют что они правят. И ещё устраивают анализы прошивок
Нормальный человек, в адекватном состоянии ремонтирует проблему не прошивкой. Есть проблема, есть план мероприятий по их устранению. У меня просто взрывается мозг от вашего бреда, который вы здесь написали...Какие у меня были еще варианты решить проблему?
Сейчас ещё под износ каждому индивидуально буду настраивать.ФИг его знает, может так и нужно поступать с клиентами, но верю что не все калибровщики отказывают в правке своего же софта