Что нового?
Bosch MG1UA008

Audi A4 клонирование эбу вариатора 0AW

vitals
Активный
Участник

Реакции
66
Случалось ли кому клонировать блок коробки 0AW?
Принесли два блока, родной 0AW927156G, донорскй 0AW927156H. Родной через ПЦМ иденты отдает, донорский молчит. Владелец утверждает, что на машине блок на связь выходил. Я машину не видел. Блоки не мне первому привезли. До этого что то пытались делать, но по итогу "приговорили" на онлайн
Терзют смутные сомнения, можно ли в принципе G в H склонировать?

Поставьте живой блок, обратитесь к нужному человеку с онлайн доступом заплатите 3-5₽ ему и заработайте сверху 10₽. Не сверлить плату не надо, не переживать.

Поставьте живой блок, обратитесь к нужному человеку с онлайн доступом заплатите 3-5₽ ему и заработайте сверху 10₽. Не сверлить плату не надо, не переживать.
У меня только блоки, без авто. А зачем что то сверлить? Это VL381F, а не VL300

Ну у вас выбора нет! Кто то вам что ли починит блок удаленно или защиту компонентов без авто снимит))))

@skull2, как бы, основной вопрос был о совместимости. Донорский блок вскрывать дозволения не было, пока, по крайней мере. Чинить удаленно я тоже не просил.
Так что выбор есть, или пускай тянут авто к нам, или забирают блоки. Как то так

так это не про них мы сегодня всё решили? неужели ровно тот же случай?

@LittleTOXA, не имею представления, где вы территориально, но все может быть. Отдал блоки вчера вечером

В телеге Игорь Васильевич, написал, скинул вот такие дампы как тут в теме. Я все поправил, он куда-то отправил дальше :))

@LittleTOXA, ну, я даже дампов не читал, т.к. донор не выходил на связь совсем, и Игоря Васильевича тоже не знаю :)

Сверху