Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь.
m@rchelo Активный Участник Сообщения 461 Репутация 0 Реакции 48 3 Мар 2024 #1 Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь.
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,016 Репутация 28 Реакции 523 3 Мар 2024 #2 m@rchelo написал(а): Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь. Нажмите для раскрытия... любой от такого блока. См на ЧТ
m@rchelo написал(а): Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь. Нажмите для раскрытия... любой от такого блока. См на ЧТ
Ю Юран Активный Участник Сообщения 115 Репутация -2 Реакции 19 3 Мар 2024 #3 пробуй Вложения Архив WinRAR.rar 272 байт · Просмотры: 13
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 95 Репутация 0 Реакции 20 3 Мар 2024 #4 m@rchelo написал(а): Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь. Нажмите для раскрытия... FF и поехал.
m@rchelo написал(а): Всем добра! розыск епром без иммо на Калину. Вроде можно любой от 7.9.7. поделитесь. Нажмите для раскрытия... FF и поехал.
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,715 Репутация 55 Реакции 2,494 3 Мар 2024 #5 ALEX-777 написал(а): FF и поехал. Нажмите для раскрытия... Вы сами лично пробовали? У меня FFFF на БОШ797+ (в теме как раз такой) ни разу не помог. Только не обученный.
ALEX-777 написал(а): FF и поехал. Нажмите для раскрытия... Вы сами лично пробовали? У меня FFFF на БОШ797+ (в теме как раз такой) ни разу не помог. Только не обученный.
C Chip_motiv Заблокирован Активный Участник Сообщения 296 Репутация -6 Реакции 140 3 Мар 2024 #6 ALEX-777 написал(а): FF и поехал. Нажмите для раскрытия... на кой хрен чушь нести???
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,715 Репутация 55 Реакции 2,494 4 Мар 2024 #7 Не стоит так резко, чуть терпимей надо. Я об этом и спросил. Возможно, ALEX-777 перепутал с ЭБУ Январями и т.п. Там FFFF рулят.
Не стоит так резко, чуть терпимей надо. Я об этом и спросил. Возможно, ALEX-777 перепутал с ЭБУ Январями и т.п. Там FFFF рулят.
C Chip_motiv Заблокирован Активный Участник Сообщения 296 Репутация -6 Реакции 140 4 Мар 2024 #9 Иоанн написал(а): Вы сами лично пробовали? У меня FFFF на БОШ797+ (в теме как раз такой) ни разу не помог. Только не обученный. Нажмите для раскрытия... я знаю где ff рулят, но если такая путаница в блоках у человека, то как можно что то утвердительно писать) за резкость извиняюсь конечно
Иоанн написал(а): Вы сами лично пробовали? У меня FFFF на БОШ797+ (в теме как раз такой) ни разу не помог. Только не обученный. Нажмите для раскрытия... я знаю где ff рулят, но если такая путаница в блоках у человека, то как можно что то утвердительно писать) за резкость извиняюсь конечно
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,715 Репутация 55 Реакции 2,494 4 Мар 2024 #10 Тема закрыта.