программа и адаптер для диагностики и прокачки тормозов. какой выбрать?
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 23 Авг 2019 #1 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. для диагностики и прокачки тормозов. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. для диагностики и прокачки тормозов. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
L Ledin Активный Участник Сообщения 304 Репутация 0 Реакции 38 23 Авг 2019 #2 Techstream скачай. На сайте в программах был. Можно не последний.
L Ledin Активный Участник Сообщения 304 Репутация 0 Реакции 38 23 Авг 2019 #3 А вообще качали без сканера - может ошибка потом вылезти.
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 23 Авг 2019 #4 Ledin написал(а): Techstream скачай. На сайте в программах был. Можно не последний. Нажмите для раскрытия... Какая версия софта способна осилить замену тормозной жидкости и на русском языке желательно?
Ledin написал(а): Techstream скачай. На сайте в программах был. Можно не последний. Нажмите для раскрытия... Какая версия софта способна осилить замену тормозной жидкости и на русском языке желательно?
L Ledin Активный Участник Сообщения 304 Репутация 0 Реакции 38 23 Авг 2019 #5 Скачай v12.... .12 версию будет работать. 13ая начинает просить ключи. Про русский не знаю- как правило карявый перевод.
Скачай v12.... .12 версию будет работать. 13ая начинает просить ключи. Про русский не знаю- как правило карявый перевод.
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 23 Авг 2019 #6 Спасибо так и сделаю. Русская версия очень старая.тема закрыта
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 23 Авг 2019 #7 Ledin написал(а): Скачай v12.... .12 версию будет работать. 13ая начинает просить ключи. Про русский не знаю- как правило карявый перевод. Нажмите для раскрытия... Шнурок какой брать для v12?
Ledin написал(а): Скачай v12.... .12 версию будет работать. 13ая начинает просить ключи. Про русский не знаю- как правило карявый перевод. Нажмите для раскрытия... Шнурок какой брать для v12?
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 24 Авг 2019 #9 Ledin написал(а): А что есть? Нажмите для раскрытия... Openport китайский
L Ledin Активный Участник Сообщения 304 Репутация 0 Реакции 38 24 Авг 2019 #11 В настройках его выбери
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 24 Авг 2019 #12 Ledin написал(а): В настройках его выбери Нажмите для раскрытия... Сколько версий софтов эбу двс примерно на приусах ? Если в курсе интересно по причине перевода на Е2
Ledin написал(а): В настройках его выбери Нажмите для раскрытия... Сколько версий софтов эбу двс примерно на приусах ? Если в курсе интересно по причине перевода на Е2