Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В газеле и мощность!?!?!))))) там бы последние пони не убежали от тех инженеров что придумали в сотку уазовскую инжектор засунуть с пластиковым картером
Обратиться в Стол заказов.
Но... вы неправильно понимаете насчет прибавки по мощности. Никто вам не прибавит мощности. Такое возможно только при изменении конструкции двигателя, добавлении турбины и т.д. и т.п.
Разогнать, да возможно, там в софте есть для этого возможность, пусть и не такая продвинутая, как на Микас-12. Но не за счет увеличения мощности, а за счет других величин. И разумеется, на исправном авто. Надеюсь, 3,8 атм давление топлива точно есть?
Если УМЗ4216 трехлитровый - мощу увеличивать крайне не рекомендую, там стенки между горшками и рубашкой водяной тонкие, и в стоке прокладку дует постоянно. Будет еще быстрей дуть. Личный опыт эксплуатации сего пепелаца.
Не знаю,300.000 рабочая Казелька прошла на бензине,без проблем,прошита была на 150.000. возможно проблема в заводской установке температуры,у меня 91-84 стояло
Не знаю,300.000 рабочая Казелька прошла на бензине,без проблем,прошита была на 150.000. возможно проблема в заводской установке температуры,у меня 91-84 стояло