Ок, попробую! Какой протокол ни подскажите?кессом
517. Только без стока кессом не запишешь. Он просит сток для пересчёта контрольки. К стате, какой там софт?Ок, попробую! Какой протокол ни подскажите?
К сожалению пока ни знаю. Toyota flasher вообще ни подключился. Другим ни пробовал ни чем517. Только без стока кессом не запишешь. Он просит сток для пересчёта контрольки. К стате, какой там софт?
Кесс иденты читает. сток файл найти можно.К сожалению пока ни знаю. Toyota flasher вообще ни подключился. Другим ни пробовал ни чем
Благодарю!Кесс иденты читает. сток файл найти можно.
Благодарюпоказываешь кессу туже прошивку которую будешь писать он сам все сделает проверерено он запишет
Если контролька посчитана. Но обычно её не считают. Потому что загрузчики сами пересчитуют. Только кесс просит ори. У меня ни разу так не прокатывало кессом. Только с ори файлом.показываешь кессу туже прошивку которую будешь писать он сам все сделает проверерено он запишет
Год какой?Народ, как вы Кессом Лексус этот читаете и шьете? У меня даже ID не хочет читать... Подключаюсь по 517-му и ошибка... Что я делаю не так?
Год какой?
Знающие подсказали, что нужен рсмЛибо там не денсо, либо денсо старого типа который не пишется.
и чем ПЦМ поможет? если там допустим 97cw42af ?Знающие подсказали, что нужен рсм