Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ?
T Takeda Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 23 Апр 2024 #1 Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ?
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,014 Репутация 28 Реакции 522 24 Апр 2024 #2 Takeda написал(а): Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ? Нажмите для раскрытия... Читайте еепром в программаторе
Takeda написал(а): Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ? Нажмите для раскрытия... Читайте еепром в программаторе
T Takeda Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 24 Апр 2024 #3 Так хорошо, если прочитаю , закажу прошивку с immo of я смогу её залить кесом или ктагом ?
sputnet74 Активный Участник Сообщения 314 Репутация 2 Реакции 53 24 Апр 2024 #4 Takeda написал(а): Так хорошо, если прочитаю , закажу прошивку с immo of я смогу её залить кесом или ктагом ? Нажмите для раскрытия... изучайте вопрос, читайте, читайте, читайте
Takeda написал(а): Так хорошо, если прочитаю , закажу прошивку с immo of я смогу её залить кесом или ктагом ? Нажмите для раскрытия... изучайте вопрос, читайте, читайте, читайте
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,014 Репутация 28 Реакции 522 24 Апр 2024 #5 Takeda написал(а): Так хорошо, если прочитаю , закажу прошивку с immo of я смогу её залить кесом или ктагом ? Нажмите для раскрытия... Записывать, чем читалось! Что за идея фикс, присунуть эти два китайских прибора, куда либо ?!
Takeda написал(а): Так хорошо, если прочитаю , закажу прошивку с immo of я смогу её залить кесом или ктагом ? Нажмите для раскрытия... Записывать, чем читалось! Что за идея фикс, присунуть эти два китайских прибора, куда либо ?!
T Takeda Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 24 Апр 2024 #6 А какой лучше программатор взять minipro tl866 или upa ?
serdgp Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,014 Репутация 28 Реакции 522 24 Апр 2024 #7 Takeda написал(а): А какой лучше программатор взять minipro tl866 или upa ? Нажмите для раскрытия... для еепром 866 пойдет
Takeda написал(а): А какой лучше программатор взять minipro tl866 или upa ? Нажмите для раскрытия... для еепром 866 пойдет
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 24 Апр 2024 #9 Takeda написал(а): Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ? Нажмите для раскрытия... какой автомобиль?
Takeda написал(а): Подскажите получится сделать immo of ЭБУ БОШ МСА 15,5-5,1. KESS или K-TAG ? И чем читать eeprom ? Нажмите для раскрытия... какой автомобиль?
T Takeda Участник Сообщения 6 Репутация 0 Реакции 0 24 Апр 2024 #10 Этот блок подходит и к vw audi Skoda, это мне для практики .
paromwik Активный Участник Сообщения 237 Репутация 1 Реакции 137 25 Апр 2024 #11 Takeda написал(а): Этот блок подходит и к vw audi Skoda, это мне для практики . Нажмите для раскрытия... еще он стоит на ниссан террано 2.7 дизель, мучаю его...., не работает иммо офф...
Takeda написал(а): Этот блок подходит и к vw audi Skoda, это мне для практики . Нажмите для раскрытия... еще он стоит на ниссан террано 2.7 дизель, мучаю его...., не работает иммо офф...