Что нового?
Bosch MG1UA008

Вася 19.6.0, VCDS19.6.0

• Автор темы Удалённый пользователь 3011
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 3011

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Полный комплект для обновления китайских шнурков до последних версий! Телега , где есть все по этим шнуркам

П.С. Постараюсь ответить на любые адекватные вопросы, но повторюсь - на меге есть все что нужно! За это большое спасибо Мехрану elpaso544.

Последнее редактирование модератором:
незнаю кто такой мехран ,но знаю что vcds loader делает kolimer, обитает он на digital-kaos.co.uk и еще паре форумов

Какой версии шнурок был изначально? Сам обновлял или ... Как быть тем у кого еще старые версии? Нравится тебе VCDS очень хорошо, кому то нравится Вася. Тем более последняя версия... Тем более с полными дампами и инструкциями по обновлению... Это плохо? Кому нужно - скачает и скажет спасибо... Ну или просто скачает)))

Я как бы лишь намекнул на авторство софта и всего то, так как оригинального автора все же лучше знать.

Еще раз повторюсь - автор Васи - Мехран. Загрузчиков - колимер. Но только это не оригинальные авторы, а авторы отломов. Поэтому прочти внимательно свой пост №4)))

мде, автор патчера kolimer , вася диагност это отлом vcds не удивительно что патчер колимера, запускает так же и васю, почему я упомянул колимера, потому что человек все это делал и выкладывал не один год все это бесплатно на дигитал хаос и если бы не он , никакого отлома vcds и васи в паблике бы небыло , а вообще что-то я дурью маюсь , мехран так мехран , пофиг.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Скачал Вася 19.6.0 в архиве. При разархивации просит пароль. Какой пароль?

Так пароль кто нибудь знает?

Какой шнур нужен на эту прогу ? Kkl не подходит ?!...

Какой шнур нужен на эту прогу ? Kkl не подходит ?!...
У Меня ВАСЯ 11,11 Беларуский, программа распознает но не может обновить прошивку адаптера, жду программатор тогда буду пробоваеть

Полный комплект для обновления китайских шнурков до последних версий! Телега , где есть все по этим шнуркам

П.С. Постараюсь ответить на любые адекватные вопросы, но повторюсь - на меге есть все что нужно! За это большое спасибо Мехрану elpaso544.

ругается комп на архивы с меги((( хотел лодыря 9.2 скачать - архив скачивается, но потом винраром не открывается...пробовал и так и сяк, и зипованый - никак(((

доброго времени суток может кто активировать делфи 2017 помогите ребят

Сверху