Скинь калибровки, если есть вариант. И для чего шил.При считывании стока с форда транзит включается ближний свет фар, при хорошем аккумуляторе не критично, зарядное не подключал, чтение около 3-4 минут, не помню точно. Запись калибровок быстро, около 2 минут, свет не включался.
Блок такой же, двигатель 2.2 85лсШил для поднятятия отзывчивасти педали,т.е. более резвый разгон без плавно и пауз. Какой блок у тебя, номер
Ты чем заливал её, кессом? И со стоковой прошивки что нибудь нужно переносить в эту, просто я в хекс редакторе не нашёл вин кода в дампе Стока, и когда прошил, то был завал блока, я сразу сделал рекавери на сток, что считал и пока не трогал больше егоПотом напишешь,как зашло, что поменялось.
Ну на работе буду в понедельник, проверю, у нас водитель раньше удалил полностью егр с транзита с корнями, осталась одна фишка, ничего не прошил, а чек на панели заклеял изолентой изнутри, вот решил на нём исправить это недоразумение, кстати это вообще чьи калибровки?Кессом. Ничего не надо переносить, это только калибровки
Понял, спасибо, проверю, обязательно напишуПокупал складчину, это от туда
Это мне как раз и нужноУ меня чек не горит по его, хоть и фишка снята
У меня транзит тт9 блок Visteon DSU-102Там не sid208?