Что нового?

Форд Транзит 2.2 tdci 2007, прошил kess через розетку OBD

skivvv
Активный
Участник

Реакции
25
При считывании стока с форда транзит включается ближний свет фар, при хорошем аккумуляторе не критично, зарядное не подключал, чтение около 3-4 минут, не помню точно. Запись калибровок быстро, около 2 минут, свет не включался.

При считывании стока с форда транзит включается ближний свет фар, при хорошем аккумуляторе не критично, зарядное не подключал, чтение около 3-4 минут, не помню точно. Запись калибровок быстро, около 2 минут, свет не включался.
Скинь калибровки, если есть вариант. И для чего шил.

Шил для поднятятия отзывчивасти педали,т.е. более резвый разгон без плавно и пауз. Какой блок у тебя, номер

Прошивка с отключенным ЕГР

Вложения

• Ford Transit 2.2TDCI DCU102 6C11-12A650-AJ 6C11-12K532-AH TUN EGR off.rar
    986.6 KB · Просмотры: 26
Потом напишешь,как зашло, что поменялось.

Потом напишешь,как зашло, что поменялось.
Ты чем заливал её, кессом? И со стоковой прошивки что нибудь нужно переносить в эту, просто я в хекс редакторе не нашёл вин кода в дампе Стока, и когда прошил, то был завал блока, я сразу сделал рекавери на сток, что считал и пока не трогал больше его

Кессом. Ничего не надо переносить, это только калибровки

Кессом. Ничего не надо переносить, это только калибровки
Ну на работе буду в понедельник, проверю, у нас водитель раньше удалил полностью егр с транзита с корнями, осталась одна фишка, ничего не прошил, а чек на панели заклеял изолентой изнутри, вот решил на нём исправить это недоразумение, кстати это вообще чьи калибровки?

Покупал складчину, это от туда

У меня чек не горит по его, хоть и фишка снята

Ну как прошивка?

Сверху