Что нового?
ACDelco E92

Отзывы по прошивкам Kia-Hyundai_ME17.9.11(12)

Mad Leo
Активный
Участник

Реакции
2,848
Всем саратникам Хеллоу) *Машет лапой*
Думаю для многих эта тема будет интересна. Хочу услышать мнение людей на тему. Прошивки из складчины какого автора использовать лучше для перепрограммирования данных типов ЭБУ. Желательно отвечать с отзывами по ним.
С уважением, Ваш безумный ЛЕВ)

Привет. Пользовался прошивками RSW для HYUNDAI SOLARIS из мега складчины 2018 Филата. С низов провала нет.

Я думаю что лучше вообще не пользоваться прошивками из складчин! особенно если у Вас не сильно много опыта в чип тюненге. Имеется ввиду работы в редакторах... думаю сами понимаете почему...

Я думаю что лучше вообще не пользоваться прошивками из складчин! особенно если у Вас не сильно много опыта в чип тюненге. Имеется ввиду работы в редакторах... думаю сами понимаете почему...
Разумеется вы правы. В большинстве случаев я отдам денег за калибровку и буду ийфать мозг калибровщику по всем моим хотелкам. Но ведь иногда нет возможности дать денег калибровщику за прошивку в солярке. Я ведь не скажу клиенту тысяч 8 за чип в таком автомобиле?! Конкуренция)
К примеру, я из складчины прошивал тех же спринтеров. Проблем не возникало)

не знаю что у вас за цены, но я меньше 8000 вообще к машине не подхожу!

не знаю что у вас за цены, но я меньше 8000 вообще к машине не подхожу!
так же) Но хочешь жить, умей вертеться, как говориться)
У нас за 6 рублей удалят катализатор, воткнут пламягаситель и зашьют под евро 2 солярис.
А их много... А город у нас миллионик, любителей лёгких денег много) они и портят всю картину...

делайте лучше всех и за дорого, и поверьте к Вам ехать будут!

делайте лучше всех и за дорого, и поверьте к Вам ехать будут!
Ваши бы слова и кому-то в ушки. Лёвкин был бы счастлив)
Большинство бегут за экономичностью. Особенно если говорить про бюджетные машины. Ко мне владельцы наших марок не едут, так как за 2000 он свою приору шить не готов))) А я перекрестился лапами и счастлив)

так а хачем такие нужны? лучше одну премиалку за 20 000 - 25 000 чем 10 приор. а если кто то звонит или пишет по прошивке совсем бюджетного тазика, я отвечаю что не в цене вопрос, а просто я такими машинами не занимаюсь!

Сверху