Прошу прощения за не понимание.Нужен именно считанный с машины, не по идентам с этикетки
Могу только предположить что на этих блоках могут быть (недокументированные) варианты, не соответствующие этикетке блока.Прошу прощения за не понимание.
Разве бывает прошивка, не считанная с авто?
Или вы о том, что у дилеров бывает другие прошивки?
не против)Ссылки на сторонние сайты запрещены Правилами, удалил вашу ссылку.
Давайте в вашей теме порассуждаем об этом, если вы не против.
У китайцев такое встречается. У нас же на М74.8 и М74.9 некоторые софты различаются только КС.Могу только предположить что на этих блоках могут быть (недокументированные) варианты, не соответствующие этикетке блока.
Там какой термостат стоит? Самое низкая температура включения у меня реально была 92 гр.С. Дальше не давал охладить закрывшийся термостат. Или у вас термостата нет совсем?Ну мой жаловался на детон после 90 градусов,на 102 вообще жесть,сделали ему 90/86 винт и все ушло,второй день катает,никакой детонации нету
со слов водителя на ходу температура 80 ровно стоит,а в книжке написано рабочий режим 90 градусов-вот он и решил сменить со 102 до 90 первый режимТам какой термостат стоит? Самое низкая температура включения у меня реально была 92 гр.С. Дальше не давал охладить закрывшийся термостат. Или у вас термостата нет совсем?