сделайте калибровку дроссельной заслонкиИмеется авто к4м егаз емс 3120 с гбо.не запускается без педали газа по утрам,долгого простоя.Ищю диагноста кто найдет причину прошьет в г оренбурге.проехал уйма мастеров не могут понять почему все новое стоит
Даадаптация крайних положений дроссельной заслонки....по клипу
Отключить ГБО, поездить пару дней на бензине. Если все придет в норму - изучить, что такое долговременная коррекция и отрегулировать ГБО у специально обученных людей.Имеется авто к4м егаз емс 3120 с гбо.не запускается без педали газа по утрам,долгого простоя.Ищю диагноста кто найдет причину прошьет в г оренбурге.проехал уйма мастеров не могут понять почему все новое стоит
Давление в рампе какое и падает ли быстро давление после отключения зажигания.Пробовали пару раз включать зажигание ,что бы бензонасос накачал давление и потом только заводить.Имеется авто к4м егаз емс 3120 с гбо.не запускается без педали газа по утрам
Многим так советовал делать - возвращаться домой на бензине и у всех, у кого установлено ГБО, всегда с утра запуск был успешным. Достаточно проехать последние 30 км на бензине, это проверено.Отключить ГБО, поездить пару дней на бензине. Если все придет в норму - изучить, что такое долговременная коррекция и отрегулировать ГБО у специально обученных людей.
Небольшое дополнение! И свежего бензина по дороге домой залить!!! А то катаются на газу а бензин прошлогодний! (Утрирую) А утром чёт не запускается.Многим так советовал делать - возвращаться домой на бензине и у всех, у кого установлено ГБО, всегда с утра запуск был успешным. Достаточно проехать последние 30 км на бензине, это проверено.
А дальше - ремонт гбо и как часто стало у нас - демонтаж гбо.
Ко мне надо было заехать. Я с Оренбурга.Имеется авто к4м егаз емс 3120 с гбо.не запускается без педали газа по утрам,долгого простоя.Ищю диагноста кто найдет причину прошьет в г оренбурге.проехал уйма мастеров не могут понять почему все новое стоит
Фаим не будет этим заниматься. У него и так работы более серьёзной хватает. А так то согласен, ТС, по ходу наскоками и ездит. Х.. поверю, что с логаном не могут справиться. У нас их больше, чем много.К Фаиму обратитесь волгоградская 2а. Да еще много к кому можно. Только если тс наскоком ездиете и ищите где дешевле, то думаю долго будете искать кто вам починит. У адекватных мастеров, есть записи, очереди и свою работу они ценят.
Привет!!! Так я подсос у его авто нашёл при помощи дымогенератора. Как ему её до этого дымили? я не знаю. И почему не могли найти неисправность, тоже не знаю.Странно как то говорить о воздухе! Если в авто состав смеси и делается на основание подачи воздуха и топлива ))
Сами нашли? или в сервисе?вы же и нашли .спасибо за помощь.делали несколько мастеров прошивали меняли много что.а тут причина в дырах впуска были