Всем привет! Можно ли прошить это авто по ОБД с помощью Piasini?
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #1 Всем привет! Можно ли прошить это авто по ОБД с помощью Piasini?
А Андрюха BOOST Участник Сообщения 871 Репутация 0 Реакции 243 28 Авг 2019 #2 иденты вашего авто надо бы хоть чтобы представлять
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #3 Андрюха BOOST написал(а): иденты вашего авто надо бы хоть чтобы представлять Нажмите для раскрытия... Машина не моя. Клиент не знает о ней ничего. Спросил какой ЭБУ стоит,то сделал квадратные глаза. Только знает что мотор К24а3
Андрюха BOOST написал(а): иденты вашего авто надо бы хоть чтобы представлять Нажмите для раскрытия... Машина не моя. Клиент не знает о ней ничего. Спросил какой ЭБУ стоит,то сделал квадратные глаза. Только знает что мотор К24а3
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 28 Авг 2019 #4 Markjr написал(а): Всем привет! Можно ли прошить это авто по ОБД с помощью Piasini? Нажмите для раскрытия... по обд может и нет, а с разбором точно справится
Markjr написал(а): Всем привет! Можно ли прошить это авто по ОБД с помощью Piasini? Нажмите для раскрытия... по обд может и нет, а с разбором точно справится
А Андрюха BOOST Участник Сообщения 871 Репутация 0 Реакции 243 28 Авг 2019 #5 конечно а от куда он может знать какой у него эбу вам надо подключится по обд и спросить ECU ID
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 28 Авг 2019 #6 KEIHIN37820-RXX
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 28 Авг 2019 #7 ну судя по году и мотору
А Андрюха BOOST Участник Сообщения 871 Репутация 0 Реакции 243 28 Авг 2019 #8 evmotors написал(а): KEIHIN37820-RXX Нажмите для раскрытия... Matsushita наверное
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #9 Андрюха BOOST написал(а): Matsushita наверное Нажмите для раскрытия... вот не хотелось бы с разбором. По этому и спрашиваю заранее
Андрюха BOOST написал(а): Matsushita наверное Нажмите для раскрытия... вот не хотелось бы с разбором. По этому и спрашиваю заранее
Evmotors Администратор Калибровщик Участник Сообщения 6,395 Репутация 42 Реакции 4,081 28 Авг 2019 #10 Думаю кейхин. ещё чуть-чуть и по-моему начнем ставки ставить уважаемый автор доберитесь до блока управления и сфотографируйте его для нас
Думаю кейхин. ещё чуть-чуть и по-моему начнем ставки ставить уважаемый автор доберитесь до блока управления и сфотографируйте его для нас
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #11 evmotors написал(а): Думаю кейхин. ещё чуть-чуть и по-моему начнем ставки ставить уважаемый автор доберитесь до блока управления и сфотографируйте его для нас Нажмите для раскрытия... Я попрошу клиента,чтобы он приехал для идентификации.
evmotors написал(а): Думаю кейхин. ещё чуть-чуть и по-моему начнем ставки ставить уважаемый автор доберитесь до блока управления и сфотографируйте его для нас Нажмите для раскрытия... Я попрошу клиента,чтобы он приехал для идентификации.
А Андрюха BOOST Участник Сообщения 871 Репутация 0 Реакции 243 28 Авг 2019 #12 именно так и надо сделать