Так их кесс в розетку берет, зачем ктаг мучить?Парни у меня такой вопрос! не судите строго, я тоже начинающий! Дабы не создавать лишнюю тему, спрошу здесь! Правильно ли я понял, что k-tag не берёт dde4? и вообще не берёт никакие EDC15?
Это я понимаю! K-tag вслучае бэкапа!Так их кесс в розетку берет, зачем ктаг мучить?
Да его вроде даже залитой жесткой немецкой порнухой не убить... Ну а уж если порнуха окажется ну оочень забористой - то флеш 29F400 в прогер и делов то. Стоков на них тоже думаю навалом...Это я понимаю! K-tag вслучае бэкапа!
Можно немного подробней, что такое BDM для C167? ?любой загрузчик, работающий в BDM с процом Infineon C167.
BSL конечно же бывает...Можно немного подробней, что такое BDM для C167? ?
Получается я именно для этого блока зря k-tag купил?)))А для пытливого ума - любой загрузчик, работающий в BDM с процом Infineon C167. Бут - 24 нога флеши на корпус до вкл. питания через 500 ом... Вроде все секреты рассказал
eeprom можно с него считать не выпаивая?Да, для этого блока хватило бы к-лайн адаптера.
Даже не снимая ЭБУ по ОБД простым K-line адаптером и софтиной vag k+can commander например...eeprom можно с него считать не выпаивая?
А галя 1260 - это же k-line адаптер? Им можно?Даже не снимая ЭБУ по ОБД простым K-line адаптером и софтиной vag k+can commander например...