Что нового?

Ssangyong Kyron 2007 dcm3.2ap eeprom 95320 nca36b00 k-tag

Ugly_ducklings
Участник

Реакции
4
Добрый день. Ssangyong Kyron 2007 dcm3.2ap eeprom 95320 прочитали k-tag бдм без верификации. Содержимое еепром прогнали калькулятором иммо офф. Записали обратно k-tag. Авто заводиться, не работает педаль газа, ошибка в моторном P0611. В еепром есть идентификатор nca36b00. Можно ли восстановить родное содержимое еепром по прочитанному файлу?
1000023671.jpg1000023672.jpg

Вложения

• 1000023670.jpg
    1000023670.jpg
    730.3 KB · Просмотры: 2
Изначально прочитанный файл 95320

Вложения

• EEPROM - DCM 3.2.bin
    4 KB · Просмотры: 3
Бекап залейте

Только сейчас есть возможность сделать полный бэкап, когда уже был переписан еепром

Изначально был иммо офф, все работало хорошо, индикатор иммо не загорался. Клиент по не знанию подключил штекер антенны (штекер антенны был разьединен). Машина перестала заводиться, загорелся индикатор иммо. Клиент отдал ЭБУ мастеру для восстановление иммо офф. Блок был вскрыт и прочитан к-таг. Читали только еепром, без его проверки. На считанном еепром сделали иммо офф. Записали обратно к-таг. Машина завелась, педаль газа не работает, ошибка p0611.

Изначально был иммо офф, все работало хорошо, индикатор иммо не загорался. Клиент по не знанию подключил штекер антенны (штекер антенны был разьединен). Машина перестала заводиться, загорелся индикатор иммо. Клиент отдал ЭБУ мастеру для восстановление иммо офф. Блок был вскрыт и прочитан к-таг. Читали только еепром, без его проверки. На считанном еепром сделали иммо офф. Записали обратно к-таг. Машина завелась, педаль газа не работает, ошибка p0611.
То, что подсоединили иммо блок, видно по дампу.
Покажите дамп, который писал мастер, дамп в лс прислать .

Хорошо. Этого дампа пока нет под рукой. Думаю смогу прислать завтра!

Без проблем. Дамп который писали после чтения у меня нет, думаю завтра достану. У нас ночь. Как найду скину.

Сверху