Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая хорошая традиция - сначала самому помочь на форуме, заработать репутацию. И тогда вам точно захотят помочь. А начинать знакомство с форумом с просьб о прошивке, ну это не самое лучшее начало.
Адакт - шляпа. Дорогая контора дешовых решений. Но это мое мнение.
ММК - неплохие софты для тех, кому за 40. От земли не отрываются, но и без дискомфорта едут.
Паулюс не плох, ну если это не помойный Паулюс наверно.
Закажите в Столе заказов по своим хотелкам, проще будет.
Анализировал многие прошивки и только у ммк фаза завершения впрыска и коррекция пульсация потока изменены, у остальных все под копирку изменены только УОЗ и состав смеси
Бош 797 легко переварит и ДМРВ не той системы. Вместо 116 037. Главное, чтобы был рабочим. А это сейчас уже не реально.
Я к тому что тарировки ничем не помогут.
А разве на 037м фактор нагрузки не будет показывать больше чем на 116 при одинаковом открытие дроселя? Или лучше поправить в прошивке в открытие дроселя обеспечивающий максимальное наполнение?
Это было актуальным в 2010 годы примерно. Сейчас новых нормальных ДМРВ вообще нет и уже никогда не будет, их и завод не производит и другие причины.
Ну ладно, я свое мнение высказал, сами дальше решайте.