Что нового?
Bosch MG1UA008

Щиток приборов MAGNETI MARELLI

Valeri
Активный
Участник

Реакции
86
Доброго всем времени суток, Автомобиль гольф 5 2007 года выпуска, хозяин при попытке заменить корпус ключа зажигания повредил единственный чип. Автомобиль не рядом, мне привезли только щиток. При вскрытии обнаружил всё что на фото. Чем победить этого зверя? В моём оборудовании он не заявлен.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    2 MB · Просмотры: 9
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 7
  • 12345.jpg
    12345.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 9
  • 123456.jpg
    123456.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 9
Что вы с панелью приборов хотите сделать при полной утере ключей? Отправьте человека к тому кто знает что нужно делать.

Я понимаю назначение форума, помогать мастерам в повышении своих знаний и умения, сообщения типо вашего расцениваю как снобизм и флуд.
Что вы с панелью приборов хотите сделать при полной утере ключей? Отправьте человека к тому кто знает что нужно делать.

Я понимаю назначение форума, помогать мастерам в повышении своих знаний и умения, сообщения типо вашего расцениваю как снобизм и флуд.
Расценивайте как угодно. Формулировать нужно задачи правильно. "Победить зверя" и куча фото это не флуд походу, а все по существу.

Расценивайте как угодно. Формулировать нужно задачи правильно. "Победить зверя" и куча фото это не флуд походу, а все по существу.
Пожалуйста, не тратьте моё и своё время.

Доброго дня, прикладываю дамп 95320, чем в него можно положить ключ?

Вложения

• 95320.bin
    4 KB · Просмотры: 1
Всем доброго дня! Отписываюсь по теме. На стороннем ресурсе мне помогли раскриптовать дамп, Затем VVID2 я подготовил дилер ключ и Васей диагностом прописал. Всё заработало. Тему можно закрывать. Всем удачных ремонтов.

Сверху