Что нового?

Ищу заводской дамп Eeprom audi a3 Simos 7.1 06A906033BT 5673

Anton094
Участник

Реакции
0
В краткости: хотел считать дамп чтобы сохранить оригинал иммо и т.д считывал ezp2019 с выпаиванием. Всё вроде считалось вин, иммо, но видимо не коректно считались калибровки и в eeprome изменились. Авто заводится иммо видит работает штатно, но через какое-то время глохнет это может быть и 5 минут и даже час, после не заводится, если закрыть авто и подождать минут 10 то заводится всё штатно но через время повторяется, блок диагностика видит, пишет ошибку ( проверьте память DTC) и блок ЭБУ неисправен. Весь интернет перерыл не нашёл. Бробовал вклеить некоторые калибровки от гольфа с таким же мотором хватило на 4 дня потом опять глохнуть начала. Может контрольные суммы какие-то повредились не знаю. Хочу сравнить свой и ориг. Eeprom чтобы понять что и где изменилось. Если есть такой дамп у кого помогите

Ещё есть мысль что сам чип eeprom не исправен возможно перегрел когда выпаивал. Есть новые чипы завтра попробую записать дамп что считал в новый и впаять, но думаю что будет всё тоже самое.

Ещё есть мысль что сам чип eeprom не исправен возможно перегрел когда выпаивал. Есть новые чипы завтра попробую записать дамп что считал в новый и впаять, но думаю что будет всё тоже самое.
Пришлите файл какой считали. Попробую помоч

Сейчас на работе нет возможности. Завтра пришлю. Спасибо)

вот Eeprom что считал, который 4 дня работал и который считал после того когда первый раз заглохла.

Вложения

• 4 дня работала.bin
    2 KB · Просмотры: 1
  • так стало после первого считывания когда заглохла (битый eeprom).bin
  • тот что считал сначала eeprom ори.bin
Решил свою проблему?
думаю нет она щас уже около часа молотит не глохнет но думаю это опять дня на четыре. Скорее всего КС пересчитать надо сам я не умею этого делать, а приложений таких у меня нету.

думаю нет она щас уже около часа молотит не глохнет но думаю это опять дня на четыре. Скорее всего КС пересчитать надо сам я не умею этого делать, а приложений таких у меня нету.
По ошибкам что есть?

Домой как приеду посмотрю твои файлы

сейчас не чего. они появляются только в тот момент когда машина глохнет
Чтобы перегреть епромку нужно постараться. Обычно плата быстрее перегреваеться и из за этого начинаються танцы. Посмотри может контакты плохо спаял. Возможно под епромкой плата поднялась.

а так вот файл твоей машинки.если на ней не будет работать то дело не в файле может руки не те а может и в машинке

Вложения

• сток епром2.bin
О спасибо завтра буду пробовать, машинка пока что работает)

Сверху