Что нового?
Bosch MG1UA008

В чём загвоздка? после 4-5 записи блок становится в блокированный режим. Kess v2

Alexoo
Участник

Реакции
1
Всем привет!
У меня машина 08 jaguar xkr 4.2 sc, я делаю тюнинг на свою машину так как занимаюсь гонками часто приходится модифицировать прошивку
Блок Denso sh0758 , прошиваю его кесом 5.17 , после 4- 5 записей блок становится в защиту и невозможно ничего залить приходится ложить на стол и ктегом перешывать. Почему происходит такая фишка? Может быть посоветуйте другие приборы чем можно прошивать эту машину буду очень благодарен.

Как это не шьет?, кес свободно шьёт и читает эти блоки. Я же говорю что записывает четыре-пять раз и потом происходит ошибка
Привет ! скорей всего последняя тюнячая прошивка была под защитой от копирования поэтому и завис , BDM площадка в помощ .

Последнее редактирование:
Привет ! скорей всего последняя тюнячая прошивка была под защитой от копирования поэтому и завис , BDM площадка в помощ .
Я не пишу прошивки для себя с защитой. После перешывки с ктегом, кес опять же записывает 4-5 раз через обд2, а потом опять ошыбка

Неужели нет не какой информации по этому поводу

Конечно, это уже не актуально. Скорее всего стоит счётчик программирования. Как в примере на EMS 312... При записи К-таг он сбрасывается.

Может быть. Пока не знаю почему так происходит

Сверху