Интересует программное отключение датчика уровня масла.
V Vduplet Участник Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2024 #1 Интересует программное отключение датчика уровня масла.
SANCHELO Honda головного мозга Калибровщик Активный Участник Сообщения 371 Репутация 12 Реакции 179 13 Дек 2024 #2 Присылайте софт, сделаю
V Vduplet Участник Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 13 Дек 2024 #3 Простите, а это как сделать? Я не бум бум()
SANCHELO Honda головного мозга Калибровщик Активный Участник Сообщения 371 Репутация 12 Реакции 179 13 Дек 2024 #4 Vduplet написал(а): Простите, а это как сделать? Я не бум бум() Нажмите для раскрытия... Обратитесь кто работает с программированием авто. Они прочтут, пришлёте сделаю
Vduplet написал(а): Простите, а это как сделать? Я не бум бум() Нажмите для раскрытия... Обратитесь кто работает с программированием авто. Они прочтут, пришлёте сделаю
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,843 Репутация 57 Реакции 2,551 13 Дек 2024 #5 Vduplet написал(а): Простите, а это как сделать? Я не бум бум() Нажмите для раскрытия... Перенес вашу тему в более подходящий раздел.
Vduplet написал(а): Простите, а это как сделать? Я не бум бум() Нажмите для раскрытия... Перенес вашу тему в более подходящий раздел.